小鳳 2
小鳳 2 2010-08-11 15:38:45 版主 245

請問最近有人去北醫照過輸卵管攝影嗎,可以分享一下過程嗎,我還蠻怕痛ㄉ,不知會不會很痛阿@@(這個星期就要去照了)

楊寶兒
楊寶兒 2010-08-11 15:56:43 #1F

我五月份才去照過

一點感覺ㄉ沒有就照完ㄌ

真ㄉ

照完後我有休息一小時才離開(因為之前有在診所照過照完之後生不如死)

還去逛淡水

下午4點又回北醫看門診報告

加油黑

小鳳 2
小鳳 2 2010-08-11 16:00:06 #2F

那請問一下你有自費器材嗎?醫生開ㄉ藥是睡前吃一次,然後做之前半小時再吃一次嗎?

微生物
微生物 2010-08-11 16:04:44 #3F

我不是去北醫照的,不過前幾天才照過,

照的過程就像內診,放鴨舌器時會不舒服,

我的過程中會痛,但醫生說是因為太緊張肌肉收縮才會痛喔!

所以要放輕鬆~照的時間很快就結束了(五分鐘內吧)

排我後面的一個媽媽一點也不緊張,

她笑著進去,也笑著出來,感覺沒什麼的樣子,

所以不要緊張,放輕鬆喔!

許我一個她
許我一個她 2010-08-11 16:42:16 #4F

之前去別的醫院照痛的要死,還要老公扶著才能走,之後還回家躺半天才恢復.

今年6月去北醫照,真的一點都不會不舒服,我當場告知她們技術真好,

所以,版媽放輕鬆就ok

小鳳 2
小鳳 2 2010-08-11 16:48:07 #5F

聽你們這麼說真ㄉ放心很多,希望這星期照輸卵管一切順利^^

小鳳 2
小鳳 2 2010-08-11 16:50:16 #6F

那請問去北醫照過輸卵管ㄉ媽咪,你們有自費器材嗎?醫生開ㄉ藥是睡前吃一次,然後做之前半小時再吃一次嗎?

娃娃兵團
萊拉, 來啦 2010-08-11 16:57:15 #7F

我是在北醫做輸卵管攝影, 有分自費跟沒有自費兩種, 我是選沒有自費器材的, 醫生開的藥是兩顆, 前晚吃一次, 另一顆當天早上吃.

我的例子是很痛, 痛的在醫院躺了一各多小時才能走動, 還好先生有陪著去, 那時候見我不舒服, 趕緊買了杯熱飲, 喝下去有好一點, 所以應該是每個人的忍受度的差別.

版媽不要想太多, 該做的既然還是要做, 就放輕鬆去面對吧~

許我一個她
許我一個她 2010-08-11 17:25:35 #8F

我是選自費器材的,藥是前一天及當天各早上吃一次,晚上一次

喜來登
想要當個媽 2010-08-11 17:58:21 #9F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3009860&bid=27&r=9

這是我之前在北醫照完寫的記錄哦...你可以看看....

基本上在照是一點感覺都沒有啦..

不過照完後有一點痛.....

是還可以忍受的那種...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走