DoMiSo
Amigo66 2010-08-11 02:33:48 版主 286

請問還有沒有哪個網誌是像BBH這種日記格式的

一般像是無X,優X都是在月曆上標底線表示當天有文章

除了BBH好像沒看到這種大月曆上面還有文章標題的

或者,有沒有哪邊可以找到這種格式的範例

謝謝

瀞萱
瀞萱 2010-08-11 03:28:33 #1F

我也很想知道

一直試圖想把BBH的大月曆整個給他搬到無名

日記式網誌_1F_img_1

Nemo&Miffy
李董董媽麻 2010-08-11 04:27:05 #2F

板媽是說這種嗎?!

http://verywed.com/babyMe/calendar.php?id=212867&b=5477&y=2010&m=07

非x婚禮,不過或許板媽會用不習慣。

跟一般的網誌又有點差別。

裴西
裴西 2010-08-11 07:32:39 #3F

http://www.nidbox.com/ 這裡有

而且還有提供免費bbh日記搬家服務喔

adsnew
Firenze
Firenze 2010-08-11 08:38:58 #4F

樓上媽媽提供的部落格不錯耶,研究看看!

哈哈!~我也在找...

當初也是因為BBH的日記式網誌才落腳於此的,

可是從free→年費365→年費660

最近照片又要爆了>.<

所以開始出現想叛逃的心說.....

ღ YOYO媽 ღ
ღ YOYO媽 ღ 2010-08-11 09:03:12 #6F

請問bbh日記搬家要怎麼搬呀?

♡喵媽♡
♡喵媽♡ 2010-08-11 09:04:04 #7F

google日曆不錯用啊~

我的公司和和人的行事曆都記在上面,列印也可以選擇只印公事或私事,還可以一次把每一年的生日紀念日設好,好多功能超好用的啦!

如果是想給網友看,也可以選擇公開哦!

裴西
裴西 2010-08-11 09:07:10 #8F

原來要登入盒子的會員才能看bbh日記搬家方法

總之就是加入會員,就會知道能怎麼搬家了

因為相簿資料沒辦法整個搬過來

只能搬日記裡有插入的相片而已

所以我還在觀望中

我好想搬家,我受不了高價的VIP費用、但空間好小

(原作者於 2010-08-11 09:10:04 重新編輯過)

☆禎媽☆
☆禎媽☆ 2010-08-11 09:10:32 #9F

那請問他有提供相片上傳和空間嗎?

裴西
裴西 2010-08-11 09:12:29 #10F

相簿有免費空間500mb

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過