請分享台中兒童音樂學習內容

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-08-10 16:29:58 版主 223

我住北區.想讓兩個小孩去上音樂教室。

(兩個在幼稚園有上奧福。4歲.6歲男生)

上網研究了美育奧福.朱宗慶打擊樂.梅苓打擊樂.YAMAHA音樂教室.... 。

覺得內容都不錯.卻不知道要讓他們上哪一個音樂教室?

如果用地點來選的話.YAMAHA音樂教室離我家比較近!

請分享台中兒童音樂學習內容。謝謝。

小心
小心 2010-08-10 16:56:20 #1F

其實都差不多

既然距離近

就去yamaha啊

山葉潤音音樂教室(崇德.漢口路口,家樂福附近)

功學社山葉音樂教室(裕毛屋附近)都不錯

如果是4歲比較坐不住男生

會建議上美育(律動屬於跑跑跳跳)

但如果想上鍵盤(彈琴)

就要上yamaha囉(因為美育只有律動.敲鐵琴.吹笛子)

一般都可以免費試上

建議帶小孩親自去試上看看囉

liaoyihan
liaoyihan 2010-08-10 23:56:13 #2F

我家MM(3Y)上的是好美樂美語音樂教學

課程內容網站可以參考

http://www.neo.net.tw/hrmc.php

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-08-11 10:01:59 #3F

謝謝小心媽媽.iaoyihan媽媽的分享!

如果還有媽媽知道其他的兒童音樂教室或可以推薦的敎學內容.請告訴我。

謝謝。

音樂精靈媽咪
音樂精靈媽咪 2010-09-21 18:27:25 #4F

你可以到忠明路"仁仁音樂中心"去試看看,他們的教學著重正統的奧福音樂,同時也很專業,場地很大,樂器也很豐富喔!

林瑋霖
林瑋霖 2017-05-13 20:28:30 #5F

堤斯音樂 (松竹路)

0916-777782

老師教學有耐性,課程活潑不呆板,教學認真負責,定期都有舉辦音樂會,而且教室很明亮寬敞哦!

於2017-05-13 20:51:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走