緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想借台中牛排館的貴賓卡?本週五家族聚餐約有15人,想問babyhome媽咪有貴賓卡可借嗎?15人打個9折就差很多了,我住彰化,來回郵寄的郵資我再付,謝謝

小傑滴媽
小傑滴媽 2010-08-09 17:02:53 #1F

我可以借你

我住鹿港

點頭兵〃
哎呀哎呀 2010-08-09 23:15:09 #2F

媽咪~

其實只要去辦一張*潤發的會員卡就可以了!!(免費的)

一樣有打折唷!!

ps好像很多人都不知道的Q_Q"

(原作者於 2010-08-09 23:16:07 重新編輯過)

勳伊草之窩
勳伊草之窩 2010-08-10 09:47:05 #3F

小傑滴媽謝謝妳了

小傑滴媽
小傑滴媽 2010-08-10 12:16:17 #4F

那是要借還是不用呢

埔心可面交

水滴娃娃
水滴娃娃 2010-08-10 12:34:19 #5F

刷中國信託就可以打9折了喔..

勳伊草之窩
勳伊草之窩 2010-08-11 10:43:56 #6F

我有大潤發卡,所以不用借了,謝謝

小金象
期待與希望 2010-08-11 12:19:30 #7F

是嗎?

有大潤發會員卡就可以打9折哦!

是最近的活動嗎?

去年去吃時, 沒有看這個優惠咧!

點頭兵〃
哎呀哎呀 2010-08-12 23:26:04 #8F

樓上媽咪...大潤發的卡可以打折已經很多年囉@@"

應該5年以上有了吧~ 想借台中牛排館的貴賓卡?_8F_img_1

我也是一次偶然看到結帳櫃檯上的告示牌才知道的!

後來每次去吃都會記得帶卡 想借台中牛排館的貴賓卡?_8F_img_2

不過現那張告示現在好像都沒有擺出來.

不過還是可以使用大潤發的卡打折唷~ 想借台中牛排館的貴賓卡?_8F_img_3

小金象
期待與希望 2010-08-13 08:25:25 #9F

什麼,折扣已經很多年了,

去吃了好幾次,都不知道咧!

且店員也都沒有說過,

去年去吃時,11個大人,還想說買什麼券來優惠,

但店員說買了券,要下回來吃才有優惠,

若早知大潤發可以打9折,早拿出來了,

人手一張咧!

切切切.

tinny
tinny 2010-10-21 14:34:32 #10F

最近有人去嘛?大潤發卡確定可以9折嘛?麻煩铕去ㄉ媽媽回應一下囉~3q囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招