【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

深夜美食分享 鮮嫩多汁的菲力牛排 每一口都超享受

貝蒂mommy
貝蒂mommy 2019-05-29 04:41:24 版主 14K

前陣子跟姐妹團購的菲力牛排,連續吃了好幾天,想跟大家分享

深夜美食分享 鮮嫩多汁的菲力牛排 每一口都超享受_img_1

我記得那時候買一包差不多160,實際價格忘了

那時候聽到菲力牛排只要100多,失心瘋就跟著買了一堆

本來想說便宜,沒有抱很大的期待,結果出乎意料好吃

我怕煎不夠熟所以都切小塊煎,結果肉汁還是很多~~每一口都很香很多汁

而且肉又嫩又甜,灑點鹽巴跟黑胡椒,搭著蒜片一起吃,超享受的XD偶爾配點小酒也不錯

深夜美食分享 鮮嫩多汁的菲力牛排 每一口都超享受_img_2

附上晚餐煮的菲力牛

不管是正餐還是宵夜我覺得CP值都很高,鹹酥雞隨便買都300多

這菲力牛排一包才100多,而且一包還兩片,宵夜可以吃到菲力牛真的很感動嗚嗚嗚><

推薦給大家~

我是跟朋友在網路上訂的,然後台中有實體店面,如果是台中的朋友就可以省去運費了

我那時候買有優惠所以比較便宜,不過原價一包也才180,還是超便宜

優惠活動到什麼時候我忘了,有人有興趣的話我再去問我朋友~

於2019-05-29 04:50:45重新編輯過
Cliff媽咪
豬仔媽咪 2019-05-29 05:52:50 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-05-29 07:15:01 #2F

感謝分享

謝謝分享

Min Chu
Min Chu 2019-05-29 09:06:14 #4F

Bogigi
Bogigi 2019-06-09 05:57:11 #5F

好便宜!請問版媽台中哪裡可買?

貝蒂mommy
貝蒂mommy 2019-06-10 03:07:19 #6F

@Bogigi

在台中市北區雙十路二段23號,日盛牛肉

地址我也是網路上查的,我目前還沒去過實體門市,都網路上跟朋友一起訂(因為太懶...

這牛肉真的是我最近買過最滿意的,我很愛亂買東西

之前也是跟團亂買比臉大牛排結果超硬超難吃,被老公臭罵一頓

這次買這個CP值超高,便宜又好吃,真心推薦大家買

這裡不能揪團買,我只是純分享,記得不要在這論壇揪團喔,會違規的:)

想飛翔的心
想飛翔的心 2019-06-10 07:38:02 #7F

3Q

五月小妞
五月小妞 2019-06-13 01:04:06 #8F

我女兒跟我先生超愛吃牛排
感謝分享~~~

停權
湯小小 (帳號停權) 2019-06-13 15:32:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
fiono (帳號停權) 2019-06-14 17:39:37 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走