緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很準喔!~愛情中你最需要的是什麼?

yoyo小女孩
yoyo小女孩 2010-08-09 10:49:15 版主 108

從下面4張牌A~D跟隨你的直覺,

依照你的第一印象,選一張你最喜歡的牌吧!

再對應牌面的解釋!

http://tinyurl.com/24ffm9n

大家一起來分享一下自己的答案吧! 很準喔!~愛情中你最需要的是什麼?_img_1

蟲蟲之子
蟲蟲之子 2010-08-09 10:55:38 #1F

我A跟D的感覺得很強烈耶!

恩~有準唷!

夏天~~~~~~~~~~~
扭扭媽 2010-08-09 10:56:45 #2F

我選D, 有準~

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-08-09 11:07:59 #3F

有準到

哇哩咧~哼哼
哇哩咧~哼哼 2010-08-09 11:08:34 #4F

◎選D的你:最需要心靈交流

你覺得兩個人在一起要相互成長進步,相信兩個人在一起之後,

1加1會大於2,所以心靈交流是你在愛情中覺得最重要的,

你的情人不見得外在條件要多好、多有錢,但是腦袋裡可不能沒有東西。

你希望在愛情裡永遠有話聊,不斷在彼此的人生中互相學習成長。

YO-
祐子媽~ 2010-08-09 11:11:14 #5F

◎選C的你:最需要關心呵護

現在的你十分想得到在愛情裡的呵護,無論是實質層面的物質慾望,

或精神層面的關心,都需要對方把所有的關注放在你身上。

因為現在你把愛情當作生活重心,所以你的情人一定要具備聽話、能哄騙你的特質。

但小心愛情如果一下子刺激過了頭,很快就會失去愛情的熱度喔!

--------------------------------------------------------------------

還好也,老公已經十分關心說~

小肉肉的把
小肉肉的把 2010-08-09 11:14:26 #6F

我選D~~蠻準的^^

題外話 瀠瀠Mommy

請問照片那是500嗎?@@

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-09 11:21:30 #7F

D

有準唷

青菜滴家啦!
青菜滴家啦! 2010-08-09 11:31:29 #8F

太準了

我選A

蘋果寶貝
蘋果寶貝 2010-08-09 11:38:55 #9F

好準

心靈交流是你在愛情中覺得最重要的!!!

╮洗香香╭
╮洗香香╭ 2010-08-09 12:09:07 #10F

D

有準

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >