請問住新竹媽麻,新竹國泰醫院附近有什麼可推薦的嗎?

晴天
晴天 2010-08-07 23:33:47 版主 1508

如題,因為先生要去國泰醫院做健檢,約早上8:00-11:30,因為我們從台中上去之後,先生去健檢,我跟小孩不想進去醫院,想說去附近走走,想請住國泰醫院附近的媽麻可以推薦我們去那裡嗎?或者附近有什麼餐廳或咖啡館也可以,或學校(因為有溜滑梯,孩子可以玩)因為我還帶著一個2歲的小孩,再麻煩各位媽麻告知囉,謝謝大家~

ps請不要推薦百貨公司,因為我們早上8點就到了,百貨公司11點才開門,謝謝~

加油吧!!
我要美美滴 2010-08-07 23:41:58 #1F

有溜滑梯啊~可是會很熱喔~

在過客雅平交道(國泰和小公園分別在鐵道的兩側)有個小公園和新竹國小

還有石家魚丸和肉圓~8點到可以帶小朋友先去吃一下~也會很熱喔~

還有新竹市很有名的"竹蓮寺"也在附近喔

可以帶小朋友去拜拜喔~保平安喔~對小朋友很好喔~

我女兒也剛滿2歲~

我常帶去那邊玩~因為我娘家在附近

她超愛玩那個溜滑梯和在平交道旁看火車喔~

8點~9點多之間,火車經過很多班次~常常等一次,可以看到好多班喔~

小朋友超愛看的~

對了~要記得帶一個輕便型推車喔~還有防曬啦~

(原作者於 2010-08-07 23:49:36 重新編輯過)

miffy
miffy 2010-08-07 23:42:21 #2F

建議你可以去附近的天公壇公園走走

那裡有吊橋和溜滑梯還滿好玩的

如果你們怕大太陽

可以去新竹教育大學的活力健康館玩水

那裡剛開幕很乾淨

不過要買票才能入場

供媽咪做參考喔 請問住新竹媽麻,新竹國泰醫院附近有什麼可推薦的嗎?_2F_img_1

事情怎麼這麼多啊!
snoopy的媽 2010-08-08 03:34:13 #3F

天氣如果很熱,

沿著國泰醫院旁的路橋(四維路)往林森路方向走一兩分鐘,

橋邊有咖啡館!(它的二樓是西堤)

應該可以在那裡待上一段時間!

再過個紅綠燈,左手邊是師院附小,應該有溜滑梯

在西堤很斜很斜的對面(林森路上),

還有很有名的仙草店,有仙草茶,仙草冰...

也可以吃看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招