緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請介紹台中市專門兒童剪髮(理髮)店-有汽車模型坐椅

u402053
u402053 2014-04-23 20:44:16 #11F

按!下次踏進店(香港風)裡就是去砸店了,

那個看起來像實習生的女的,技術爛態度又差!

還邊剪邊講電話,今天是媽媽帶去,遇到我就知道好看!

不到五分鐘剪完,收兩百,要她修還一副不爽樣

幸福就在這
幸福就在這 2014-04-24 02:56:16 #12F

大遠百裡面有一間的樣子

erykah
erykah 2014-05-15 19:55:28 #13F

女的設計師態度真的差,我女兒小二,

說他太大了不能坐車子,然後洗頭的時候一直說他頭很臭

我女兒回家還跟我說:他們服務態度好差

以後我們不要去那間了好不好

小孩子都可以感受到他們不友善的態度

sandy-li
sandy-li 2014-10-30 22:58:11 #14F

fb找到第五市場裡頭也有汽車椅的兒童理髮

tommag03發表於2014-02-22 12:09:12

請問之前10F大大裡面提到旳第五市場裡頭有兒童理髮店,請問有人知道是在哪裡嗎?? 有地址嗎??收費如何?

因為我也想帶小朋友去剪看看~~謝謝~

(原作者於 2014-10-30 23:00:35 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-30 23:02:21 重新編輯過)

陳斌爸
2015-08-13 14:37:33 #15F

https://www.facebook.com/pages/%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%AB%AE%E5%A0%A4%E9%80%A0%E5%9E%8B%E6%B2%99%E9%BE%8D/133911763372342

這間髮廊除了兒童剪髮椅外~還附設兒童遊戲區~高貴不貴~250元剪髮+玩樂不限時間

如果怕是有害網站或中毒 FB搜尋:台中髮堤造型沙龍 粉絲團即可

另外......

https://www.facebook.com/groups/118391251838907/

願意的話請分享照片或經驗~如果怕中毒的話 FB搜尋:兒童剪髮趣

%0

陳斌爸
2015-08-13 14:55:47 #16F

請介紹台中市專門兒童剪髮(理髮)店-有汽車模型坐椅_16F_img_1

推薦台中的一間兒童 親子剪髮 除了有汽車剪髮椅 還附設球池

這間髮廊除了兒童剪髮椅外~還附設兒童遊戲區~高貴不貴~250元剪髮+玩樂不限時間

FB搜尋:台中髮堤造型沙龍 粉絲團即可

另外......願意的話請分享兒童剪髮 照片或經驗~ FB搜尋:兒童剪髮趣

陳斌爸
2016-01-23 15:03:37 #17F

https://www.facebook.com/台中髮堤造型沙龍-133911763372342/

推薦也有兒童汽車剪髮椅的店家~他們還有附設球池區~

位置在台中東區東英路上

FB-LinLinda
FB-LinLinda 2016-12-12 12:56:14 #18F

請問媽咪是帶小朋友去第五市場哪家店剪的呢?有店名嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力