緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哀!!請問二手機車被偷,找回來的機率高嗎?

老公今天下班,才發現機車被偷了 哀!!請問二手機車被偷,找回來的機率高嗎?_img_1

他已經騎幾年有了,一直都停在公司附近馬路上的停車格裡,幾年都沒事,沒想到今天竟然被偷了......

雖說是二手機車了,但車況依然良好,外觀也一般,重點是,那是唯一支持老公上下班的代步工具。

我們家單薪,經濟已經很吃緊了,又發生這種鳥事,真的是欲哭無淚 哀!!請問二手機車被偷,找回來的機率高嗎?_img_2

請問有類似經驗的媽咪,有人找回來的嗎?約經過多久的時間呢??

我還能怎麼做呢???真的沒多餘的錢再買一台機車了啦...... 哀!!請問二手機車被偷,找回來的機率高嗎?_img_3

三寶123
123 YE! 2010-08-04 23:56:43 #1F

只能說機率"真得很低"

希望媽咪可以不要再傷心了

加油~~

以前我的爛小黑也被偷騎走,

報失竊後,快一個月時,警方通知領回,

因為小偷把我車子騎到沒油,丟在路邊....@@

陽光2
Q媽 2 2010-08-04 23:58:16 #3F

媽咪~~

我之前也不見過,約一個月找回來~~前陣子朋友也不見了!!不到一個月就找到了~~

既然沒有多餘的錢再買,我建議先撐一陣子~~祝您們機車快快找回來!!

CELINE 2
CELINE 2 2010-08-04 23:59:47 #4F

先去報警再說吧~之前我也是騎了十多年的老爺車被偷了 雖然很舊的車了 但起碼也是爸爸買給我的禮物 是有感情有意義的機車

半年後警察局通知我 摩托車已經找到了 還好可以騎 但是車況很不好

所以搞不好可以找的回來的 祝福妳

mindy媽咪
mindy媽咪 2010-08-05 00:00:22 #5F

我家的是有找回來~

也是大概一個月左右的時間~

我的小黑是大約快1年才找回來的~

大部分會偷2手機車都是代步工具居多~

可以在附近或是請別人注意幫忙找找~~

我是隔了快1年警察先生幫我找到的~

當下踩很久還可以騎~但...經過快一年的日曬雨淋~那台車短時間內花了我快1萬的修車費~

因為太多耗損了~~

所以真的快請別人注意~或是有空就去繞繞~~

再請問一下 , 我老公說,他去警察局報案時,原本第一個承辦的員警,好像是用"失竊"來辦理;辦到一半又換另一個人接手,好像變成用"協尋"來處理....

我想請問,失竊跟協尋有什麼不一樣?有差別嗎?? 哀!!請問二手機車被偷,找回來的機率高嗎?_7F_img_1

正面能量
不要跟我聯絡 2010-08-05 00:04:50 #8F

你住新莊嗎?

快點先報警

再去地藏庵請菩薩幫忙找啦~

我曾經丟掉2個月"整"景察打來說被丟在新北投.因為沒油 哀!!請問二手機車被偷,找回來的機率高嗎?_8F_img_1

我家小白也被偷過兩次

記得不管找不找的回來

一定要去報案喔!!!

以免被拿去做壞事、變贓車

大約也是一兩個月

被警察通知在某處

也是被騎到沒油被停在路邊

兩次都失而復得

它也是一臺15年左右的jog90...

老茫老...擱會餔土豆

我也是很愛惜它的呢

祝版ㄇ家的車車早日歸來主人身邊

被偷過二台。

一台一個星期找到

一台一個月找到

都是被騎到沒油放路邊的

一定要報警喔!

只要不是現在比較熱門的車或較貴的車

幾乎都是騎到沒油就會被丟在路邊的…

祝福您的機車會很快的被警察找到!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走