緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

衣服破損問題敗訴....只能自認倒霉....真的很生氣!!(文長)

C+C
C+C 2010-08-04 13:00:31 版主 239

我住新竹~~

上個月在台中sogo百貨的三SPRIT專櫃買了一件新品的裙子~~

還沒有下過水洗濯~~同一星期第一次穿出門後~

在外面發現裙子破了一個撐破的大洞~~真的是一個大洞~~

而且不是從接縫處破的~~

是從左邊屁股平整布料處破損的~~完全沒有補救的機會....

也不知道已經露出屁股多久後才發現破了~~

回家後很不干心~~才買一星期的裙子~~才穿過一次~~

而且還是新品2480元~~

如果今天是我自己勾到破掉的~~我當然沒臉退回去~~

而且我去的地方跟本沒有會勾破的機會~~

頂多只能說我有跨坐機車後座~~但也不可能因為這樣就破....

如果是這樣這布料未免也太差了吧~~~

回家後打電話詢問看看是否能申訴~~

後來經由大遠百的專櫃將裙子轉回總公司做判斷~~

隔了半個月後的今天~~

客服部門的人打來說:公司判斷結果....屬於人為因素....不理賠.....

說有二個原因~~

一個是我自己有勾到, 所以才導致裂開成這樣,

另一個是說我裙子他判斷有下過水, 所以布料比較軟....(但我明明沒洗過啊, 難道這材質是紙糊的嗎??)

真的很生氣!!真是太生氣了~~

我卡費都還沒繳咧~~就只能叫我自己自認倒霉嗎??

對方一直道歉說他們沒辦法解決這問題~~

要把那件破裙子寄回來給我~~

我回他說一句對不起難道就值二千多元嗎~~

我跟她要申訴電話~~他說他們就是.....

意思就是我無法再上訴了....

還真是第一次買到讓人這麼生氣的裙子!!

忍不住上來訴苦一下~~

於2010-08-04 13:25:21 補充發言
買的時候沒有特別去檢查裙子是不是有勾線了~~ 但穿出門前並沒有那個大洞~~ 雖然這是夏天的布料比較薄~~ 但也不至於被我的屁股撐破吧....

版媽是打給SPRIT的客服中心嗎???

要不要打遠百的"客訴中心"試試看..而且要把經過跟他們說..

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-08-04 13:04:10 #2F

告知消基會吧

基本上因該要換給你ㄟ

Cheyanne
vaida 2010-08-04 13:06:46 #3F

那妳再試試直接找百貨公司ESPRIT那樓層的主管客訴妳的問題

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-08-04 13:10:06 #4F

不好意思!

如果是買的時候就已經"破了一個撐破的大洞~~真的是一個大洞~~"

妳買的時候都沒注意到嗎??

那你買東西都沒認真喔!

下次要注意~~

昊媽咪 2
昊媽咪 2 2010-08-04 13:21:59 #5F

將所有經過告訴"蘋果乎你靠"及消基會,

馬上公關就會來找你了,

這種大企業就怕小事化大的,我們要主動出擊,

不要乖乖的任人宰割.

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-08-04 17:03:34 #6F

我覺得你也只能自認倒楣了,因為你穿出門前都沒有發現,那就代表那個洞不太明顯。

以後買東西小心點吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過