緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果回家後發現小孩在店裡偷了東西,怎麼辦?

美樂麻麻
翔&芊媽媽 2010-08-04 01:27:31 #21F

那家賣場

我以後也不會想去

------

+1+1+1+1+1+1+1+1+1++++++1111111 如果回家後發現小孩在店裡偷了東西,怎麼辦?_21F_img_1

祝那種沒肚量的老闆生意一點也不興隆...

客人一天少10個...連一隻蟑螂都不去他店裡 如果回家後發現小孩在店裡偷了東西,怎麼辦?_21F_img_2

給那位勇於認錯ㄉ媽媽&小妹妹+++++很多很多ㄉ油 如果回家後發現小孩在店裡偷了東西,怎麼辦?_21F_img_3

夢想‧家
夢想‧家 2010-08-04 01:27:40 #22F

好誇張的老闆~

版媽,可以說一下是哪個地區哪個大賣場嗎??

+1

倔強的人註定辛苦
小飛馬溜溜車 2010-08-04 01:28:35 #23F

到底是什麼店啊?

10元商店嗎??

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-08-04 01:29:45 #24F

我兒子很小,還沒二才時

帶他去7-11買東西,那時冬天,他穿一件大外套有大口袋

回家幫他脫外套,發現他口袋多了一條黑嘉麗軟糖

問他為什麼有,他說看到就放口袋

飛快回到7-11, 跟店員說對不起,沒注意到小孩拿了一條糖果

當下就付錢買下,店員還說沒關係,他也沒注意到,不用買下

我還是堅持買下,要兒子說對不起

而且只要去買東西,一定看好小孩別動手。

幼兒還小,不懂什麼是偷,以為是跟家裡一樣,東西看到就可以拿來吃

這個老板家沒小孩嗎。我要是法官,一定痛罵他,叫他去幼稚園服役了解小孩。

Yami阿咪
Yami阿咪 2010-08-04 01:33:11 #25F

我覺得這老闆很誇張

小孩才一歲多做錯事

媽媽也機會教育了小孩

有必要報警處理嗎

我老公說他小時候也不知道要付錢

就拿了一個鉛筆盒放在袋子裡回家了

被爸爸發現就帶他回文具店買下那個鉛筆盒

並狠狠的教訓我老公一頓

還要他跪在文具店老闆面前道歉

從那次我老公就知道這種行為叫做偷竊

那大賣場的老闆沒有小孩嗎?

如果今天他小孩也做錯事

難道不教育他就直接報警處理嗎

悶鍋
悶鍋 2010-08-04 01:33:46 #26F

過世沒多久的爺爺,曾告訴我們

生意人 有量才有福

TiTi的Ma
TiTi的Ma 2010-08-04 01:36:43 #27F

好像不能亂罵人

不然神經X都想罵出來了

人家媽媽都帶孩子來道歉結帳了

你還想怎樣啊!

孩子根本還不懂事

該不會是想要等媽媽說要賠償多少才故意說要叫警察吧!

真是神經X耶!

像樓上媽咪說的

老闆你家沒小孩嗎???

難保不會有天遇到這種事

只能說做人不要太誇張!

話說回來好像大家帶孩子出去都要小心點

免得這種事上身

真是欲哭無淚!

對孩子也造成傷害!

原本那位媽媽想給小孩一個教育的機會,沒想到那個老闆居然這麼沒人性.

聽了之後就覺得很氣.

老闆太喊了,一定是沒帶過孩子的人。

xx的

好可惡的店家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過