緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽媽擁有一對會幫自己慶生的公婆?????

2010-08-03 19:24:02 版主 936

最近父親節又快到了

當然免不了又要請公公吃飯or買禮物

每當這個時候我就不禁會想

不論公婆生日or遇到節日

勢必要慶祝一番

但是.......媳婦的生日呢???? 除老公外 婆家沒人在乎

我很好奇......板上有沒有媽咪幸運的遇到一對會幫自己慶生的公婆????

我結婚三年多

嫁過來到現在.....公婆從來不知道我的生日

當然也沒有慶祝 每年都是我娘家爸媽幫我慶生

但是小姑的生日.....公婆每年都會找大家一起出去吃飯慶祝

有時真的很納悶

隔一層肚皮.....真的有差那麼多嗎????!!!!

candy 2
candy 2 2010-08-03 19:27:23 #1F

當然啊

而且,他兒子也是就我老公的生日

還是我要去張羅,請他們全家大小吃飯呢~

不過還好啦

我還蠻愛吃吃喝喝的,而且我和老公生日差兩個禮拜

如果慶祝兩次也挺累的

所以老公生日在婆家過

我生日陪我爸過父親節(我生日跟父親節差幾天)

反正公公都不在台灣

所以只要幫我爸過就好~

兩邊都有吃到好料就好啦~

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-08-03 19:31:16 #2F

醒醒吧

媳婦跟女兒還是有差ㄉ

而且差粉多

小姆媽
小姆媽 2010-08-03 19:34:16 #3F

剛結婚初一年會跟老公提一下自己去慶祝~之後公婆就公公生日自己小孩生日媳婦當跳過~沒面子阿~所以聽到稱讚女兒女婿孝順~就不要太當真~因為顧孫子時當妳自己人要求管好小孩~女兒辛苦回來不要太累....

abs云
abs云 2010-08-03 19:35:03 #4F

這就要請老公去約囉~說也要幫妳慶祝生日

畢竟隔層肚皮還是有差的~

想想其實還是有道理的

我常在想以後我老了~是不是也會是一位這樣的婆婆

對自己女兒還是會比較好

我想應該是有可能的

像現在我女兒跟我姪女在一起

我還是會比較偏心我女兒

姪女跟我都還有血緣更何況是一個沒血緣的媳婦

畢竟當媽的人還是以自己的孩子為主

所以現在我婆婆對我跟大姑小姑有什麼差異時

我也不會去想什麼

反正我自己也有媽媽疼~

婆婆不要找我麻煩我就謝天謝地囉~

強珍寶
小珍 2010-08-03 19:39:46 #5F

還好我婆婆都會送我生日禮物

通常會根據我的喜好啦

有沒有媽媽擁有一對會幫自己慶生的公婆?????_5F_img_1

艾咪貓
艾咪貓 2010-08-03 21:03:22 #6F

日頭那樣大,作夢不要作太爽了,還是把口水擦掉早點醒來找朋友去外面混較實在。

老公會記得要偷笑了~~~~

琳姆
就愛貓優優 2010-08-03 22:15:18 #7F

我兒子都讓婆婆帶..

母親節、生日婆婆會叫兒子打電話給我,祝我母親節、或生日快樂...

我知道是婆婆想跟我說,但她害羞...因為我兒子才4-5歲時就會打電話祝我生日快樂!!〈旁邊有婆婆題詞的聲音〉

這樣我就很開心了!!我真幸福...

sharon
sharon 2010-08-03 22:36:00 #8F

我有耶~

婆婆不但把我生日的日期記牢牢

還會準備蛋糕幫我慶生

而且只有我有喔

反倒小姑們跟老公都沒有~

真不知道上輩子我是燒了甚麼好香~

笨笨貓
笨笨貓 2010-08-03 23:06:42 #9F

ㄏㄏ~~盼我公婆喔.....作夢比較快啦!!!

不過我媽倒是都記得我大嫂的生日

當天會打電給她說生日快樂 有沒有媽媽擁有一對會幫自己慶生的公婆?????_9F_img_1

小楷媽咪
小楷媽咪 2010-08-03 23:11:51 #10F

我婆婆會唷!

幾乎每年都會請我吃飯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走