有沒有媽媽吃排卵藥失敗, 但人工(IUI)成功的?

小冰
CHEProud 2015-01-13 11:17:52 版主 11K

這一週期吃排卵藥+自然行房, 又失敗了 (第三次吃排卵藥, 第二次是四個月前)

在考慮過完年要不要做人工,但因我們夫妻檢查出來都正常,只有我自己量體溫發現高溫期過短(9-10天),排卵日都已經抓得很準了,排卵藥 vs IUI 好像只是受精方式的不同而已,不曉得要不要花那個錢

不曉得有沒有媽媽有這類經驗的? 可以說說你們想法嗎? 謝謝

小猴珠寶盒
小猴珠寶盒 2015-04-11 10:02:46 #1F

CHEProud:

我去年也是第一次吃排卵藥+自然行房...也失敗..(在樹林的惠生婦產科)

醫生是說排卵藥對我的效果不佳...所以要我回家考慮試試看打排卵針+自然行房...

我跟老公的檢查也是正常到不行,所以也是不知道為什麼不能懷孕~

因為也很有可能是子宮頸太窄小的關係或者是有抗精液抗體

最後~我們選擇去做IUI人工受精...下禮拜一4/13就開獎了~

有需要再問我IUI細節跟費用

足娟
足娟 2015-04-13 02:05:00 #2F

我之前就是斷斷續續吃了一年排卵藥,之後人工才成功!

粉粉小綠
粉粉小綠 2015-04-13 05:22:20 #3F

我吃過2次的排卵藥,效果不是很好 

兩次的卵泡都很小,最大也才1.6

雖然是授精方式不同

但最大的差別是

一個億萬雄兵搶頭香,另一個是精英部隊

一個要慢慢游,另一個再協助下快速到達

我是今年3月去北醫做人工

吃排卵藥+打排卵針,再配合排卵試*紙使用

4/6抽血驗B hcg  ->成功懷孕

現在等待著和小寶貝見面

給自己一次機會,試試看吧!

加油~

幸福family
莓莓寶 2015-04-13 10:05:32 #4F

我!!

我二寶求兩年多

檢查都沒有問題

吃排卵藥也沒成功

吃兩次我自己就停了

半年後我直接做人工

第一次我就成功了

不過目前在等待心跳

祝福你心想事成

加油!!

小冰
CHEProud 2015-04-14 13:38:26 #5F

謝謝樓上每位媽媽的鼓勵~

大家都說想受孕要放輕鬆,我擔心如果去做人工,我的心情反而更緊張,

看了大家的回應感覺好多了,謝謝妳們給我信心 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題