緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊福華幼稚園小班家長想認識

carol 1977
carol 2010-08-02 11:46:11 版主 294

我家妹妹今年上小班想說有沒有媽咪是我女兒同學的家長

是哆啦ㄟ夢班認識交流一下

於2010-08-06 14:05:00 補充發言
不好意思是我搞錯班級
於2011-08-26 13:55:35 補充發言
難免會照顧不來,可是也要讓孩子學著獨立,以後上小學不是更多小朋友 我是覺得還ok!只要小孩喜歡就好我女兒還會不想放假說
於2011-08-26 14:03:15 補充發言
還不錯老師很用心還幫她把在幼稚園的照片做成光牒很像在婚禮放的那種 應該每位小朋友都有要花很多時間吧
selena
selena 2010-08-04 13:12:36 #1F

我家妹妹也是今年上小班,目前試讀中~~但不曉得班級是哪班? 只知道老師是吳老師~不知道小班的老師哪位比較好咧~~!!

carol 1977
carol 2010-08-05 11:57:33 #2F

我是蕭老師還不錯很仔細

牛奶糖的媽
牛奶糖的媽 2010-08-05 12:49:20 #3F

我兒子也是唸福華小班-皮卡丘班,蕭老師很有耐心也很細心喲!

carol 1977
carol 2010-08-05 15:07:56 #4F

那你是我女兒同學的媽媽我女兒叫蔡欣育你兒子ㄋ

selena
selena 2010-08-05 15:27:08 #5F

請問媽媽們你們是自己選老師的嗎?? 你們講到的細心/耐心是怎樣的一個狀況呢?? 為甚麼同樣是蕭老師一個是哆啦ㄟ夢班,一個是皮卡丘班阿??

牛奶糖的媽
牛奶糖的媽 2010-08-06 12:12:49 #6F

我兒子的名字:黎亞倫,在小班-皮卡丘班,老師:蕭曉萍老師

安麻咪
安麻咪 2010-10-19 16:13:32 #7F

我家寶貝下學期會去上課~可以先認識嗎??

哈哈

或許最近就會去插班也說不定

請問 現在小班共幾個班級阿??

蕭老師很有耐心

很仔細嗎??

carol 1977
carol 2010-10-20 09:01:22 #8F

亞倫媽媽我家欣育常常提到你家兒子ㄝ她說他是他的好朋友

見證幸福
見證幸福 2011-07-27 12:33:23 #9F

我們今年要唸中班囉!!

那有機會變成同學喔

是否可以請媽咪推薦老師??!!

目前試讀中

carol 1977
carol 2011-08-01 16:06:58 #10F

對ㄚ我加妹妹也說倪亞倫是他的好朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招