腸病毒為什麼要開"開胃劑"?開了也不說?

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-07-31 21:54:20 #31F

什麼開胃劑這麼有用,

可不可以報給我知道一下?

知道
艾艾莛 2010-07-31 21:54:29 #32F

有什麼好氣的!?

難不成是氣小孩吃太多會"呷了米"嗎....

還是說一直餵孩子會覺得累嗎....

90公分11公斤蠻瘦的說

我巴不得孩子能多吃一點勒

大小寶貝^^
大小寶貝^^ 2010-07-31 22:00:55 #33F

應該是開表*鳴或阿德*吧

這都屬於益生菌類的

我家雙胞胎生病醫生都會開這類的東西

沒神麼不好,平常雙胞胎就也都會吃這類的東西整腸捏^^"

天邊 一顆星
天邊 一顆星 2010-07-31 22:01:12 #34F

小孩子前陣子腸病毒(現在已經好了)

醫生看兩次而已

可是這幾天我發現小孩的胃口變得比以前還要大

============================

這幾天還有用藥嗎?

如果沒用藥,胃口比以前大,那就不關藥的事

開胃劑效用維持不久

優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2010-07-31 22:01:18 #35F

腸病毒的治療方式會採用支持性治療

讓小朋友多休息、多進食補充體力。

記得在97年生老二那年夏天,我超害怕老大會得到腸病毒,除了怕傳染給新生兒之外,更擔心的就是常不愛吃飯的老大萬一得了又不肯多吃來累積體力抗病怎麼辦?

醫生會開這個藥,一定有他的經驗判斷,還是版媽您覺得那個藥有什麼副作用?

蕾絲娃娃
蕾絲娃娃 2010-07-31 22:13:32 #36F

看不懂氣什麼????

孩子胃口好不好嗎?

開胃劑有吃就會開胃,停了就恢復了

你想太多了

+11111111

多米
快樂學習 2010-07-31 22:18:31 #37F

孩子胃口正常 為什麼要開"開胃劑"

造成的症狀是

"大約是兩個小時就討奶討飯~不然就是討餅乾點心吃.

然後肚子也都凸凸的!就是感覺他吃不飽~但又吃很多又不知道飽那樣!"

這樣叫做飲食不正常

小亘亘的媽咪
小亘亘的媽咪 2010-07-31 22:18:43 #38F

什麼開胃劑這麼有用,

請問麻麻 是什ㄇ開胃劑ㄚ

我也想知道ㄝ! 因為我家哥哥就因為腸病毒胃口不好ㄉㄝ

一直到現在也都沒啥胃口ㄝ

還是那是哪一家醫院ㄚ 給以介紹一下嗎?

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-31 22:23:52 #40F

什麼開胃劑這麼有用,

+1

我也想知道ㄝ!我家三個孩子都瘦巴巴的 腸病毒為什麼要開

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過