誰有聽過pompomplus 跟 papas這二間的童裝??

逛街時看到pompomplus 跟papas的二件小洋裝都好可愛也速禮盒式~~花了二千多哩~~想說下個月送即將生產的親戚~~不過買完回來~~上網查..天呀~~好像沒什麼名氣..真是失望..因為親戚很重尚名牌~~ 現在很毛盾速要直接送還速重買~~~煩屎嚕!!

ps己有買一箱幫寶適 m號要送嚕~~

(原作者於 2010-07-30 03:17:02 重新編輯過)

於2010-07-30 14:56:34 補充發言
謝謝各位媽咪的建議喲~~~就..這樣送好了~~~^^感恩吶..
APPLE 2
APPLE 2 2010-07-30 04:53:47 #1F

尿布也很好阿,而且有實用 親戚彌月禮~~_1F_img_1

有誠心誠意送才是重點,不一定要名牌喔 親戚彌月禮~~_1F_img_2

Penny
Penny 2010-07-30 08:05:23 #2F

媽咪沒聽過"越是名牌越是沒有很多人知道"嗎?

如果親戚質疑的話就降回他

(原作者於 2010-07-30 08:06:07 重新編輯過)

小萍
小萍 2010-07-30 08:39:49 #3F

何必想太多,

既然買了,送就對了

這是送的人的心意

總不能因為對方重尚名牌大家就都要送名牌

有的名牌是我們這種不愛用名牌的人所不知的

要是我我會直接送

不然會越想越煩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己