緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不喜歡過母親節和父親節

琳達
琳達 2010-07-29 14:32:36 版主 381

雖然是當了媽媽 但是每次這種節日

就想到是商人的節日

今年的母親節 約婆婆去外面吃也不要

說要買回來 吃也不要

最後公公買了一些回來加菜

婆婆也不高興

結果那頓晚餐 氣氛超差的

我媽那邊最好打發

包個紅包就好

討厭的日子又來了....

純發洩....

於2010-07-29 16:41:05 補充發言
包紅包也不收 這才麻煩吧 要買蛋糕 說不用買 然後事後 吵架還拿出來說
於2010-07-29 16:44:24 補充發言
做人家的媳婦真難做 但是我爸媽我都私底下叫他們若是我老公包紅包 請他們一定要收下 要不然最女婿的會很在意的 因為我爸媽不喜歡吃外面的東西啦... 所以包紅包囉
曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-29 14:36:39 #1F

妳婆婆應該是在不高興,怎麼沒有紅包?

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-07-29 14:48:29 #2F

我也是不喜歡

重點是我有三個媽兩個爸

煩阿

又不是有錢人

根本無法顧到三方想要的

§金牛的媽§
小蠻妻 2010-07-29 14:50:15 #3F

我~~~也不喜歡過~

沒順著婆的意思過~就會臉超臭~

然後氛圍就會冷場.....

雖然不討厭公婆~但是心情都會緊繃起來><

都不能隨心所欲的開玩笑~

假如開玩笑就會覺得你幹麻插嘴><

倫倫媽
倫倫媽 2010-07-29 14:55:38 #4F

這是個尷尬的日子

兒子會從學校帶回母親節卡片跟禮物

婆婆就沒有啦!

但他也有他兒子送的禮物啦!而且通常很貴重

父親節要要到啦!

今晚我得帶兒子去準備卡片材料啦!

老公的父親去交給老公解決吧!

我爸爸就...放在我的思念與回憶中了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過