恰恰大象
恰恰 2 2010-07-30 14:02:10 #11F

給樓上的媽咪~~~

更年期範圍好像是0-40~

正常應該40多到100多~印象中!

我只有13....

醫生沒開藥給我吃~

他要我之後再去驗一次看到底是偶發的

還是真的都那麼低~再來處理!!!

BBB123
BBB123 2010-07-30 20:17:01 #12F

E2值是每次會變動很大嗎?

為何第二次到了別的醫院檢查,又是正常?

我那次驗不足,醫生還說我檢驗值還好,叫我回家自己生,

直到我調了檢驗表,才知我雌性素不足,真不知醫生的心態?

A寶
A寶 2010-07-30 22:55:54 #13F

我也曾驗過E2 ,報告是90幾,但我的醫生說是代表我有很多不好的卵,但我下次月經第二天自行驗又29正常,所以我也不知道我到底正不正常?

布仔
布仔 2010-07-31 20:35:08 #14F

我前一陣子雌激素過低 只有14多

所以半年沒有月經

當然也沒有華妹所說的排卵前蛋清分泌物

醫生也說是卵巢功能退化 也就是更年期提早到

也去買了山藥 甚至去小屈買更年期補充的大豆異黃酮來吃

但是這些都是輔助的

重點是我提早了睡眠時間

盡量不要熬夜 身體在晚上11點開始調節內分泌

如果這時候不休息 就無法分泌雌激素

終於半年後來經了

在去其他診所檢查 醫生說數值都正常

所以這是會恢復的

恰恰大象
恰恰 2 2010-08-01 10:46:24 #15F

我每月是"非常正常"(不但每月都來~還很準時)來經~

所以壓根兒不知道自己會有這種問題

所以內分泌不足讓我大大驚嚇到了

昨天也有用排卵紙驗到兩條線~

今凌晨有做功課~

總之~等待這月開獎了~

感謝大家提供意見~這裡真溫暖~

如果這月沒有~我可能會要求去做人工了!!!

大家一起努力吧!

麻煩的美好
tatina 2010-08-05 10:18:44 #16F

我之前去驗也是女性賀爾蒙太少,

醫生說是更年期的指數 = ="

我的月經也都很正常,只是量比較少~

本來以為是之前吃避孕藥的關係,後來發現原來是賀爾蒙出問題...

吃了半年醫生開的藥,指數沒有太大的變化......

後來我媽叫我吃蜂王乳,我吃了一罐,應該吃了幾個月,

在去看醫生時,神奇的是指數上升了!

不過後來因為沒有冷凍庫,就停止吃蜂王乳,

今年初準備結婚前,想說該來好好準備提升賀爾蒙指數,

因為醫生有提到可能會影響受孕的機會,

沒想到,買了幾罐蜂王乳還沒吃到,就發現我懷孕了!

所以突然覺得賀爾蒙指數跟受孕也不見得有多大關係~~

但可能還是看個人體質啦!蜂王乳值得一試喔!

恰恰大象
恰恰 2 2010-08-05 14:03:44 #17F

沒錯~我現在正在吃蜂王乳+花粉

其實我家都有在吃~不過大部分都我媽吃~

最近突然想到我媽近更年期的不適都是靠蜂王乳來調適的

所以趕緊要他幫我買一罐~

現在都有在吃哦~

我是泡水+花粉一起吃~加點蜂蜜~就好吃多了!!!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-08-05 15:42:25 #18F

我39了

有時也喝美*家的蜂王乳飲品

一罐一罐的很方便

主要就是要吃雌激素多的食物啦

有人建議吃大豆異黃眮

康*美有賣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走