D寶麻
D寶麻 2010-07-29 14:12:52 #11F

現在32周

是全職孕媽媽

生ㄌ也會在家帶小孩

去年底工作結束休息後本想說過年後再找新工作

沒想到休息時真ㄉ是~~人家說的

放假比較容易中獎^^""

所以就一直天天待在家啦

每天就吃吃喝喝睡睡~也挺無聊的

且六個多月後老公就ㄅ准我騎機車騎太遠了

也就ㄅ能趴趴走啦><"

其實很羨慕有工作的媽咪

可以接觸人群~~

gere
gere 2010-07-29 14:18:57 #12F

我想人都是不滿於現狀吧

待產的會羨慕工作的媽媽

而工作的媽媽卻又會羨慕可以在家躺著休息的媽媽

上星期才知道先生的姐姐滿三個月突然沒了心跳

當時婆婆得知我孕吐就有提及是否要離職的問題

這陣子開始孕吐愈來愈不舒服

才會又想到這個問題的

gere
gere 2010-07-29 15:59:33 #13F

乾嘔真的好痛苦....><"

沛霖媽
沛蓁ㄉ媽咪 2010-07-29 16:33:27 #14F

目前我是第二胎,上班族媽咪,第一胎也是上班族媽咪。

傻咩咩
傻咩咩 2010-08-03 12:36:04 #15F

目前第一胎剛懷孕~(會孕吐,不過現在沒像驗到前那麼嚴重了)

7/30已經離開上一份工作了~現在在努力的找工作!

因為我不想待在家~~~不然這樣我要每天面對我公公= ="

我還是選擇去上班~至少還有冷氣吹!

94年懷第一胎.三個月後離職.生完也在家帶MM

目前懷第二胎.24W.全職媽媽.我想生完我也會暫時在家帶小孩吧!!

不過...為了生活品質還蠻想上班的 懷孕中的媽媽_16F_img_1

這胎沒有第一胎的吐到生.但厚尿.總是睡睡醒醒

iloveblabla
ilove啾啾 2010-08-03 13:50:01 #17F

31w 目前上班中

每天擠捷運~ 上班會有位置下班就不一定了。

公司很好有冷氣吹,我在前五個月是在家裡上班,

比較不舒服的時候,現在夏天要是沒在公司吹冷氣我一定會熱死~

我的工作比較可以在家工作,所以要事不方便出門都可以在家裡上班。

gere
gere 2010-08-03 14:00:09 #18F

好羨慕哦!

我好想在家裡躺著

孕吐好像愈來愈嚴重了 ><"

KAREN熊
KAREN熊 2010-08-03 14:01:20 #19F

我現在懷孕32週了,還是持續在上班中

從知道懷孕一直到32週了,還是持續在上班

剛開始也是會孕吐,會不舒服,胃口也很差,還好,我家BABY算很貼心

只讓我吐了2個多月,現在不吐,胃口超好的

如果可以撐的過去就撐撐看,若真的不行還是待休息囉

只是上班,會覺得時間過的很快,也不悶,又可以交換訊息,又有冷氣可以吹,gere媽咪可以再評估看看囉!

傑妮卡
傑妮卡 2010-08-03 14:13:46 #20F

我現在18W 上班中

我是剛換新工作的

約7W時換到新公司 那時還不知道懷孕呢

很慶幸換工作了

在之前公司勞心勞力

雖然薪水還不錯(80K左右)~但是實在煩人事太多啦(我是財務會計主管)

一換新工作 發現自己懷孕了

呵~~很開心呀~

新公司工作不多 內容對我而言簡單很多

常常一下子就作完 然後上BBH看看討論區 發表意見^________^

雖然薪水比之前少一些

但工作輕鬆很多 環境也有利胎教

一點都不後悔換工作呢

現在天氣超熱 待在公司有冷氣吹 工作輕鬆 安心待產囉~

(原作者於 2010-08-03 14:15:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過