小小孩適合去日本環球影城嗎

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-07-29 10:12:47 版主 55K

八月中要去大阪 一直很猶豫要不要帶小孩去環球影城

他才剛滿兩歲 雖然說已經查過網站

也發現了很多兩歲小孩可以玩的東西

但是還是會覺得不太確定

想聽聽大家的意見 謝謝

小綠豆@媽
小綠豆@媽 2010-07-29 10:40:06 #1F

我覺得東京迪士尼會比較適合小小孩耶,環球有很多比較刺激一點的玩起來很過癮但是大人或大小孩比較適合,迪士尼的卡通人物baby也比較熟悉,而且大家都說迪士尼是全世界最快樂的地方,又有遊行晚上還有煙火秀真ㄉ很棒~~可以考慮一下,不過環球也有遊行啦~~~~

田不辣的媽
田不辣的媽 2010-07-29 10:41:37 #2F

上個月帶阿妞去了環球影城(2歲8個月),

確實有一些設施要父母輪流玩,

因為沒辦法帶孩子進去,

有一些孩子能進去玩的,

對孩子又有些太過刺激

(可能是我家阿妞比較膽小,還嚇到大哭),

不過有些倒是讓阿妞印象深刻,

例如Sonnpy她就很喜歡....

她現在還會常提去環球影城玩的事情,

不過在影城的當下,她一直喊好累、她要回家...

對大人來說,倒是很好玩~

小小孩適合去日本環球影城嗎_2F_img_1

涵妞媽咪
show麻咪 2010-07-29 10:42:08 #3F

會很累啊

很多都是要排隊排很久才玩得到

李小菱的媽
人小鬼大的米 2010-07-29 11:50:43 #4F

樂園排隊是一定要的,不管是迪士尼還是環球,

不過迪士尼要排的時間更久...

小朋友可能沒耐心,

但我記得4Y以下小朋友不用門票費...

我家妹妹滿3y,是不用門票的,

所以花了二位大人門票費而己,

我的做法是,

早上去大阪逛街,

再讓小朋友睡個午睡,

下午約3點時再進環球影城...

我們也有去環球的史努比區,

但還是覺得小朋友不太合適,

所以只能隨意逛...

去看4D的秀...

其實最主要的就是看晚間的遊行,

當然其間大人也可以分批玩設施,

但若是以小朋友為主的話,

我倒是覺得不太合適,

因為設施大部份都無法玩....

且今年5月去時,

環球不能進去出來再進去(是在繞口令嗎??)

所以我考量小朋友的體力可能無法負荷,

且能玩的設施也不多,

應該一個下午即可,

且我的重點是放在讓小朋友體驗氣氛及夜間遊行而已,

故沒玩到設施,

我無所謂!

所以還是得看版媽的需求?

青面鳥
青面鳥 2010-07-29 21:20:50 #5F

小兒子3歲半…ok耶~

早上開門就進去,玩到下午快6:00出來~

4D電影上午和下午的影片不一樣,可以看兩次

SNOOPY區有個滑水道,大人小孩都可以玩,自備輕便雨衣,其實也不太會弄濕,我覺得蠻好玩的,小孩很愛

大白鯊探險船,坐起來是還好,但場景太過逼真,小孩會怕怕的~

還有一些整點的表演,要看一下園區的導覽,可能各個時間不太一樣

比得潘的秀一天只有一場,五月去的時候,是下午3:30開始,雖然是露天的,但人還是多到不行,半小時前就在排隊等入座

小小孩適合去日本環球影城嗎_5F_img_1

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-07-30 11:11:12 #6F

嗯嗯嗯 謝謝大家的建議

我們會在討論一下

畢竟門票真的不便宜說 呵呵

becky~柚子媽咪~
becky~柚子媽咪~ 2010-07-30 12:48:36 #7F

不適合~~

柚子滿一歲時我們有帶去

結果變成大人玩的不盡興

因為他的設施都只適合大人的居多

建議要帶小孩去,還是迪士尼吧~~

小小孩適合去日本環球影城嗎_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走