請問有小孩的爸媽,機車上是否要裝機車椅?

其實我自己也買了一台機車椅。

但我一直在想,如果危險發生,有車或小孩衝撞過來,第一反應不及,而直接倒下、雷殘,是否會讓孩子的腳壓在下面,或是被機車椅絆住,反而造成更嚴重的後果呢?

還是有機車椅會更加安全?

(原作者於 2010-07-29 09:19:23 重新編輯過)

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 09:27:23 #

我是要求出門時,就算不給孩子做機車椅,也要用條繩子綁著,免得飛出去。

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 10:40:13 #

機車椅安裝?所以,樓上媽媽,你的機車椅不是活動式的喔?

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 11:03:36 #

直接裝在車上真的會不好翻。

我買的是可以當做推車的機車椅,就像其他媽媽說的,站久了也是會累,也會睡著,有機車椅真的比較好些。

我一直在想最近熱門的話題,如果那位爸爸有放機車椅,是不是會安全些?

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 11:15:36 #

請問小育育&小宏宏的媽:

你的機車椅是不是不高?

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 11:47:52 #

to瀞萱

要看你前座的空間有多大耶,我當初買的時候,有跟老闆說,要先合一下尺寸。

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 17:57:23 #

機車椅我是到婦嬰用品店買耶。

我有問到的價位是

藤椅350元

機車椅推車型(輪子小一點)490元

機車椅推車型(輪子大一點)690元

機車椅推車型(上面好像可以擋雨的)990元。

這可以給媽媽們做做參考,我可沒賣喔,不要檢舉我。

如果距離較短,我都會用背巾綁著大頭菜。晚一點再上來跟大家分享照片。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招