黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:27:44 #

作者:*怡* 參觀網站

時間:2010-08-02 16:25

我個人的意見是....................

若再不出面解決的話

就公開來講

怎麼可以這樣ㄋ

====================

怡妹

我已經有開頭題字了喔

接下來就看有沒有良心了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_331F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:29:17 #

鳥專門吃.................... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_332F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:30:41 #

我幫你 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_333F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_333F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_333F_img_3

再飛回來買一次 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_333F_img_4

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:34:46 #

或許有些姊妹會被鳥飛的很無厘頭

那就繼續無厘頭,當作蝦咪都不知道 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_334F_img_1

===============================

*當事人*如果有潛水應該知道飛鳥快變火鳥了

請出來交待清楚

不是不給*當事人*面子

而是妳===>真的的太誇張了~~~

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:35:54 #

作者:lucy 參觀網站

時間:2010-08-02 16:33

那我幫你買...

順便在幫你吃...

可以嗎?

=======================

哈尼

妳好火車喔 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_335F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:36:56 #

芩妹

妳乖乖 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_336F_img_1

專心準備公主的誕生就好喔~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_336F_img_2

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:38:11 #

作者:水果姐姐 參觀網站

時間:2010-08-02 16:36

反省一下

有我嗎?

應該沒有...

有的話...我老人家...提醒我一下嘿

==============================

阿計

如果有妳,我會直接去景平路....吃了你 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_337F_img_1

喔~~~送 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_337F_img_2

好可惜...沒有妳 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_337F_img_3

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:39:08 #

作者:lucy 參觀網站

時間:2010-08-02 16:37

哈尼~~

還好不是連結車...

==================

小姐

火車比較長捏 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_338F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:40:33 #

作者:8/1號回日本 參觀網站

時間:2010-08-02 16:38

ㄚ我有沒有欠大家贖款ㄚ

有要說一下嘿

========================

優媽

我也好希望有妳喔 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_339F_img_1

這樣我就可以飛去日本找你了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_339F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_339F_img_3

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 16:41:28 #

作者:ㄚ騏的娘 參觀網站

時間:2010-08-02 16:39

那個...

有我的話

也請提醒我一下...

因為

我是天兵

請各位姊妹見諒....

=======================

你不用解釋

大家都知道你是天兵第一號 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_340F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己