緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶妤媽
溫豆漿 2010-07-27 23:20:31 版主 630

請問有沒有媽咪買過小朋友的充氣泳池的

好想買~~

想問買過的媽咪 買了會後悔嗎><

好怕買了玩個二下 又放在那裡了@@

推一下~~~

我也想知道!!

綺媽咪
綺媽咪 2010-07-27 23:23:57 #2F

我有買去年買一個.玩一個夏天壽終正寢.

今年夏天又買一個..幾乎每天都在玩...我也跟著下去泡水好舒服喔...

而且孩子有玩水有運動變得很會吃喔.真不錯呢.

而且我還跑去買那種釣鴨鴨的.不然我女兒去夜市都吵要釣鴨鴨一次還50元勒..

買回來每天釣最省了.

(原作者於 2010-07-27 23:25:34 重新編輯過)

黑糖
黑糖 2010-07-27 23:25:48 #3F

我有買哦..

http://album.blog.yam.com/guccibaby1014&folder=7635557

不會後悔..幾乎每星期都玩

不過是有點佔空間沒錯

因為我都沒消氣

但是小孩都玩的很開心..有朋友小孩來也很好打發時間

不過放頂樓..小孩很快就晒黑了..哈

adsnew
~smile~
~smile~ 2010-07-27 23:30:25 #4F

前幾個月買了一個,

只用了二次。

上次用完我家爸比竟然感冒了><

結果幾天後我們全家都感冒...

暫時應該不會再拿出來用了 充氣泳池~~好想買><_4F_img_1

因為我們家住公寓,沒地方玩,

在後面陽台玩有點擠,

在客廳玩又會太冷~

所以我覺得比較適合家裡有院子的。

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-07-27 23:32:56 #5F

我有買

天氣熱讓小朋友泡泡水還不錯

玩累了就會乖乖的睡覺還可以吃很多

不過水費會很可觀就是了~~

黑糖媽咪~~~妳家那個充氣泳池看起來好讚喔^^

小禎的媽
小禎的媽 2010-07-27 23:35:36 #7F

如果你家有空間放

那就買吧

yumi菁
yumi菁 2010-07-27 23:39:09 #8F

可以用租的阿!!我等我家dd長大一點也想租一個來玩!!

黑糖
黑糖 2010-07-27 23:40:00 #9F

3Q芫.芠~貝貝媽誇獎

我自己也很滿意

之前大姑小孩國小一年級來玩..也超開心

希望泳池可以用那麼久

那就真的太划算了

http://tw.myblog.yahoo.com/abs1129kimo/article?mid=2388&prev=2391&next=2382

可參考看看

我是去年去家樂X買的

今年又拿出來 也沒買 阿

也是拿去年來用 也沒壞呢

頂多要自己用力踩灌氣

小孩玩ㄉ很開心

重點 要有空間 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走