adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

【親子旅遊】太魯閣晶英酒店|最貼心的親子飯店

Ruma茹媽
Ruma茹媽 2021-05-14 16:19:39 版主 4042

部落格全文RUMA札記
IG:@ruma._.ruru

------------------------------------------------------------------------

太魯閣晶英酒店~最貼心的親子飯店

媽媽的放電旅程~謝謝老公母親節禮物XD

圖文心得(圖爆炸多慎入)>> https://reurl.cc/4yZpgD

入住日期:2020年5月3日

我們一家三口帶著寶寶,很多不方便的地方,但飯店都會盡量協助,第一天吃午餐時,服務人員還很貼心盡量幫我拿行李、推車,直接送到房間, 每一位人員都會面帶微笑打招呼。

房間很乾淨! 龜毛潔癖的老公都能過關~

而配備超級齊全~寶寶用的到的東西都有,真的很適合親子來住! 有消毒鍋、寶寶沐浴用品、鋪床,大人喜歡的迷你吧也有啤酒跟飲料、吃不完的小點心,還有我最喜歡的提提言面膜!!

公共區域有露天泳池~露天休息台~

我們訂的是儷人客房約13000左右(有含早餐+主廚晚餐),

可以使用交誼廳,交誼廳在下午3:00~6:00有免費的下午茶,

儷人客房的交誼廳真是太棒!

退房之後沒其他行程基本上就待在交誼廳耍廢XDD(交誼廳可以使用到退房那天的下午3:00)飲料也是喝到飽~

有空可以安排SPA放鬆一下!

放鬆完再接著享用主廚晚餐,桌邊服務好貼心~還幫我準備寶寶粥!

主廚晚餐有龍蝦耶~融合在地的特色料理超好吃!

晚上8:30~9:30有營火原住民的歌舞表演,全場氣氛嗨到最高點!

B1室內泳池我們去的時候還在整修中、但露天泳池就夠泡了~還有露天按摩池,邊看太魯閣峽谷邊游泳真的是一大享受!

整趟旅程下來即使帶著寶寶也可以充滿電,需要什麼服務人員都很貼心盡量協助我,坐在大廳發呆還有人關心、遞上酸梅汁,以人為本的飯店真的很棒、不虛此行!

拇指哥
拇指哥 2021-05-15 08:06:07 #1F
 

sticker_october_03.png

謝謝分享

阿 萍
阿 萍 2021-05-25 07:26:39 #4F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv