習慣性流產、自體免疫系統-抗磷脂質異常的媽咪,請看這邊~

lesley
lesley 2011-06-27 16:40:27 #21F

請問在中榮驗免疫是自費嗎..要多少錢

TO: lesley

只要是看免疫科基本上應該都只有掛號費喔

TO : lesley

基本上如果掛的是免疫科應該都只要掛號費就可以了喔

給我
給我"好孕" 2011-07-14 22:26:53 #24F

我也有2次小產的情形 都是出血到第8週都沒有心跳

建議我去台大找免疫謝松洲醫師檢查

聽說他的診很難排 還不一定當天可以加掛到

檢查免疫系統有異常 通常會是那些病名

如何知道保險是否理賠呢????

好孕媽
好孕媽 2011-07-15 08:14:21 #25F

給我"好孕"

星期一早上八點十五分以後,或星期二下午三點,去台大北護分院謝醫生的門診,直接去問謝醫生可不可以加掛

妳可以拿轉診單給他看

加油~~

粉光蔘
金小良 2011-09-30 10:21:51 #26F

請問各位有順利生下寶寶的媽媽們, 你們都有打IVIG嗎? 有只吃奎寧跟阿斯匹靈及打肝素就順利生下寶寶的嗎?
我愛裘
我愛裘 2011-09-30 12:04:06 #27F

我目前懷孕快二十八週,雖然還沒成功生下寶寶,但已經快邁入安全階段了(已經入院打過IVIG四次) 一般來說,如果有打IVIG的話,成功率會比較高(尤其是十二週之前),但我也有認識媽咪是只有打類固醇小脈衝就成功的(也有聽說只靠吃類固醇就成功的) 應該是每個人的體質狀況都不同,所以需求也不同吧!!
BB來了
BB快來吧 2011-09-30 15:31:21 #28F

我比較好奇的是,是不是有自體免疫方面問題的都要做人工和吃阿斯匹靈之類的藥才能懷孕呀? 這個月才檢查出來我有輕微的甲亢0.25和抗甲抗體過高1700多 醫生說一定要配合吃阿斯匹靈、類固醇和做試管(人工)才能懷孕...這樣看來是不是要自然懷孕就完全沒機會了?
我愛裘
我愛裘 2011-09-30 16:12:53 #29F

to BB快來吧~ 不一定要做人工啊!! 我之前四次流產都是自然懷孕,只不過當時沒有接受治療(不知道自己有免疫問題),所以都以流產收場 我知道很多免疫媽媽也都是自然懷孕的喔~
阿咕的臭婷
阿咕的臭婷 2011-09-30 18:35:24 #30F

我目前是吃類固醇一天一顆加阿思匹琳 我沒自然懷孕過 是試管兩次都胚胎萎縮去風濕作檢查發現有免疫疾病 希望治療後最好能自然懷孕~~~不然試管成功也可以拉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過