緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚後還會跟老公一起去兩人的小旅行嗎?

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-07-27 20:37:10 #11F

剛生完三個月那時候有

不過因為那是我的蜜月旅行

所以我婆幫我顧小孩放我們自個去

不過接下來就沒有了

每一趟的旅行我都堅持帶小孩去

因為我真的放不下小孩哩

●庭媽咪●
●庭媽咪● 2010-07-27 21:02:32 #12F

通常都是一年安排一次帶小孩&婆婆全家出遊,然後一次就是我們夫妻自己出遊,把小孩拖給婆婆顧,偶爾放鬆一下是必要的~

俏恰琪
俏麗ㄉ媽咪 2010-07-27 21:36:22 #13F

我是奉子成婚...

婚後沒多久寶貝千金就誕生了...

婚前從來沒有出國的我,婚後也別指望老公會主動帶我出國...

婚前跟老公交往時,他還會主動帶我出去玩長途需要過夜的地方...

婚後沒有過了...連當天來回的活動也少之又少...

妙天
妙天 2010-07-27 23:40:35 #14F

會啊,我們出去玩大多都是我在出主意的,

我老公也會幫忙排行程

但我都會想說他平常工作這麼累 就不讓他開長途車了

後來都是搭高鐵四處趴趴造

像上次我們就搭去高雄玩 還坐車去墾丁

那邊的海真的很漂亮 我覺得就是要偶爾出門走走啊 心情才會放鬆

原PO媽咪最近也要出去玩啊? 我覺得夏天最適合去南部踏青了 哈

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-07-27 23:43:16 #15F

度假or過夜ㄉ旅行,都會帶著孩子一起去+1

我女兒現在假日都在我媽那裡..

所以反而假日我跟我老公都是兩個人一起~哈!

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-07-27 23:50:22 #16F

很想,

但我們一定無法好好的玩,

內心時時掛著孩子。

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-07-27 23:51:07 #17F

我們一年都會安排渡假一-二次

但都會帶著孩子

一家人出去吃吃喝喝玩玩

miss鄭
miss鄭 2010-07-28 22:07:20 #18F

偶爾出去放鬆一下真的不錯喔~

我印象中結婚後好像就沒什麼時間兩個人出去勒 = =

我跟老公週末有時間的話就會帶小朋友一起去外縣市玩

兩天一夜時間不長,行程很快就可以決定了

上個禮拜才跟老公帶小朋友去了日月潭

我們買的高鐵套票有附住宿還有接駁車,滿方便的

至於跟老公兩個人單獨旅行的話...可能要等到小朋友長大了吧!哈哈

Nini Princess
Nini Princess 2010-07-28 22:11:12 #19F

當然會囉

生下小傢伙後

每年依舊出國遊玩

下週又要出國囉

YA

小結子媽咪
小結子媽咪 2010-07-28 22:22:57 #20F

認同18樓媽咪!

我也想要叫老公趕快排個休假規劃短程旅遊

一直很想到日月潭走走

記得日月潭的風景很美,很適合家人或是情侶去

上一次去那邊應該是大學的事了

不知道那邊會不會有很大的改變

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感