結婚後還會跟老公一起去兩人的小旅行嗎?

sasarara
sasarara 2010-07-27 18:02:48 版主 299

好像結婚之後就很少跟老公約會了

最近就覺得應該跟老公去以前一起去過的地方

像是日月潭阿或是墾丁之類的地方去小小度個假

偶爾也應該好好放鬆,這樣生活才有動力

媽咪們也跟我有同樣的想法嗎??

小音
小音 2010-07-27 18:06:29 #1F

有想過 可是根本放不下小孩

就算出門也會一直想小孩再幹麻

就連半天我也不放心孩子給公婆帶

所以沒有再過過兩人世界了

阿 蘭 a
阿 蘭 a 2010-07-27 18:12:48 #2F

結了婚 並不代表啥事都不可以做,或做很大的改變呦!

我跟我老公結婚後還是跟朋友到處玩滴。

只是~~~~

現在有了寶寶就真的變了 超級變ㄚ

不知你們有寶寶了沒??

沒就快去多走走看看吧

有寶寶也是可以出去啦

但~~~~

寶寶才快3個月

還在等~~~~等~~~

寶寶大一點就出關了

呵呵呵~~~~~

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-07-27 18:13:45 #3F

沒辦法過夜~

常兩個請假~ 去消遙一天~

我會想

不過老公應該是不肯的

上次回台北娘家

想說把小孩丟給我媽,我和老公去泡私人湯

我老公一直說要帶小孩一起去

後來是因為時間很晚了,他才同意讓小孩在家裡睡覺,我們自己去泡湯

8月姊姊要上幼稚園了

我跟老公說我們可以趁姊姊上課時候帶妹妹去隔壁縣市玩,當天回來接姊姊

結果老公堅持出去玩就是全家出去玩,不能只帶一個女兒

他說如果有照相,姊姊看到相片沒有她會很難過...........

真的是很奇怪的堅持.............

蜜雪QQ
蜜雪QQ 2010-07-27 18:15:24 #5F

兩人世界有小孩別想了

都是帶著小孩一起去度假

倒是常常利用小孩去上學

單獨去吃飯比較多

粉紅色大象
腿&誠的媽咪~~ 2010-07-27 18:20:35 #6F

可以順便問問媽咪們~~下個月有珍貴的一天跟老公慶祝生日...

有媽咪可以推薦哪裡好玩嗎?

謝謝你們啦...要不然我老公說要帶兩個一起馬拉灣...<實在很不想!>

包子們的媽
包子妹的媽 2010-07-27 18:23:51 #7F

我跟老公偶爾會利用小孩白天上學時,一起請公休去放鬆一下

像是..看電影.逛街.泡湯.風景區半日遊,不過得在小孩放學前回到家

度假or過夜ㄉ旅行,都會帶著孩子一起去..享受親子歡樂時光

(原作者於 2010-07-27 18:27:04 重新編輯過)

雅潔
雅潔 2010-07-27 18:29:18 #8F

婚後是有比較少出去約會,不過還是會有

最大的不同是我兒子出生後,

出門都四個人,還包括我媽(來住我這兒幫我帶孩子)

這算是另一種幸福吧!!呵

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-07-27 18:33:08 #9F

會啊!!

我老公都會不定時的安排國內外幾天幾夜行程,

帶我去玩一趟,但我都會很想念兒子...

他說我平常帶孩子辛苦,讓我出去放鬆一下,

兒子請我爸媽幫忙照顧,

每週我們也都會2個人去騎單車.吃美食....

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-07-27 18:40:00 #10F

沒有過出去那種玩過夜的,如果要旅遊一定會帶小孩一起去玩。

但還是曾經兩個人都請假(婆婆不知道),小孩仍照常帶過去給婆婆照顧,

然後我們兩個偷偷跑出去看電影、吃吃飯的…

已上是我們主動性的約會。

也有過小孩被帶出門去玩,所以我們是被動性的夫妻倆自己另外找樂子囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過