緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芯芯媽媽
芯芯媽媽 2010-07-27 14:56:15 版主 102

生病時老公在病床旁無時無刻的照顧我~我真的很幸福~

生病時4歲的女兒會幫忙把全家人的衣服褲子折好~我真的很幸福

生病時3歲的兒子會不定時跑來問"媽媽你有沒有好一點"~我真的很幸福

生病緊急要坐救護車去醫院時老公從3F揹我到1F~我真的很幸福

出院時老公三不五時的打電話關心我~我真的很幸福

出院時媽媽細心的替我進補照顧我~我真的很幸福

現在老公有空就會帶我出外走走好訓練我的體力~我真的很幸福

吃飯時以我為第一優先~我真的好幸福

怕我被女兒傳染感冒晚上要女兒跟他睡一起~我真的好幸福

老公~女兒~兒子~爸~媽~家誠

我真的好愛你們唷~

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-27 15:07:04 #1F

真的好幸福 我真的很幸福~_1F_img_1

真的要惜福^_^

我也很幸福~從懷寶寶到現在~MM都十個多月了!我常跟先生抱怨..

我說什麼他從不會反駁!!有好幾次冷戰或者不開心...搞得要分了!

我是住在公婆家~所以什麼都是陌生的..只有先生小孩可依賴!

我公公意見很多~我婆婆有時表裡不一!為了這些我常跟先生抱怨..

從寶寶出生都是我一個人照顧到現在~他們只會逗小孩而已~玩一下又抱回來~想到又抱走!!我討厭這樣..幫MM穿這件也不是穿那件也不是..長輩說的我能怎樣?只能當下默默接受..有時我會說出我的想法..讓他們知道我並不是沒想法的人~並不是要我做什麼都會配合!

我不會說背於良心的話~也不會討他們開心!但如果我有買什麼或女生用的面膜或擦的!我也都會買婆婆的!當然以我們能力而定~我們不有錢..有時還是我媽給我的~我媽都幫我做人情!要我拿維他命或補骨頭的給我婆婆..我媽也都會寄魚來給我!一次寄都是10多隻或20隻的!或者蝦子螃蟹....這些都是我婆婆處理!

我一個月中都會回去娘家住一個禮拜!每次MM回來都認不太得我公婆~他們就會一直唸~我MM才十個多月吶!回去娘家她也是如此丫!我家人沒人會唸~只會陪她玩~我妹也會幫我顧!真的X很大...

跟婆家不是不親~只是有些行為讓人反感!還好我先生明理~他都有看在眼裡~也知道我沒亂說!

現在我想要什麼我先生幾乎都會買給我~所以我很幸福!

我每天的宵夜飲料...不管工作多累了 還是會出門去買!

打這麼多字~只是在提醒自己~要惜福~

珍惜眼前人...

付出不能當成理所當然...

大家都要幸福!我也是一直努力 ~也改變先生才有現在!

加油~^^

晴晴&婷婷媽咪
晴晴&婷婷媽咪 2010-07-27 15:26:22 #3F

版媽真得非常幸福

小孩很貼心也長的很可愛喔 我真的很幸福~_3F_img_1

幸福的喵麻
幸福的喵麻 2010-07-27 15:32:41 #4F

版媽好幸福喔~~~

一定是個好人....

我也要惜福....

我住娘家~~~飽受娘家媽媽爸爸妹妹的照顧跟疼愛

雖然不孕求子兩年,但是IVF一次就成功

BB14W,娘家婆家都細心呵護...

我要知足,珍惜大家給我的愛,珍惜這幸福.....

也祝各位媽媽都幸福!!

芯芯媽媽
芯芯媽媽 2010-07-27 15:34:12 #5F

沒錯真得要惜福~

如果失去了他們我就什麼都沒有了~~

芯芯媽媽
芯芯媽媽 2010-07-27 15:40:11 #6F

真的~家是最好的避風港了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走