全新
Asher的媽咪 2010-07-27 10:45:23 版主 192
宜蘭童玩節好好玩~_img_1

上星期五去宜蘭冬山河親水公園玩, 適逢童玩節, 除了水樂園, 還有很多額外的活動, 很適合親子同遊喔~

以下是我們的照片日記^_^歡迎參觀!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid165085,cid143585548.htm

於2010-07-27 15:06:11 補充發言
"嘉澎碳烤"在網路上可以輕易搜尋到地址和詳細的介紹喔~倒是開車在田間小路東轉西轉要小心放慢速度才不會一下子就錯過GPS的指示^^
於2010-08-02 10:44:59 補充發言
戲水區沒有規定穿泳衣~
品安周的娘
品安周的娘 2010-07-27 11:02:21 #1F

謝謝分享喔

妤妞妞的媽咪
妤妞妞的媽咪 2010-07-27 11:06:17 #2F

嘩~好精彩的照片喔~感覺超好玩的~

我也預定八月初要去玩個過隱囉~

可以問一下媽咪~嘉澎碳烤在哪裡嗎?

看照片覺得好好吃喔~我也想去吃<口水一直流^0^>

雋宸媽媽
雋宸媽媽 2010-07-27 12:25:41 #3F

謝謝分享~

MINAMI2588
MINAMI2588 2010-07-28 10:08:08 #4F

我家有4張多買的宜蘭國際童玩節的平日票, 每張$150, 隨票贈送礦泉水一瓶, 假日可用, 只需補差額100即可. 若有興趣的媽咪,請來我家留言. 謝謝.

ZONALIN
ZONALIN 2010-07-28 10:21:21 #5F

謝謝分享~

仙女棒
仙女棒 2010-07-30 21:52:35 #6F

請問一下童玩節有規定ㄧ定要穿泳衣嗎?

yunny
yunny 2010-08-01 08:36:40 #7F

本週去童玩節......真的不錯玩..有值回票價

剛好天氣不會太熱...真是高興

不用一 定穿泳衣..穿清涼輕便的衣服即可

有水上..陸上..腳踏車..秀場看...等很多

要花一天才玩得玩

記得現場刷玉山銀行買票有折扣喔

育豪媽咪
育豪媽咪 2010-08-03 11:47:52 #8F

強烈建議家長要看好小孩

我家老大差點走丟(在勇闖龜山島的遊戲場內)

出口不好找,小孩如果會暴衝,抓不住的,粉容易迷失~~~~~~~~~~

另外小孩如果要去玩倒轉水迷宮(兒童專用,有水床的那各)

你家小孩如果粉瘦小真的要小心

我家育豪本來開開心心的在水床上彈跳(大人不能進入兒童區)

所以我在外圍的一邊看他從這頭玩道對面,已經到邊邊要爬出來了

可是這時有一位大約小六或國中的小"胖"弟,完全不看人的就往場內跳

育豪就剛好被它撞倒並壓在下方(底部都是水)

我只看到兒子的雙腳在外掙扎

我拼了命大喊(環境十分吵鬧,沒人聽到)

努力繞著水床外側要過去救我兒子(太遠了@@)

週遭並沒有看到有救生員,也沒人發現,幫我把小孩拉起

老天保佑,育豪自己掙扎爬了出來,邊咳邊站在岸邊大哭

我只來得及衝過去抱住他 安慰他

感謝老爸在天有在看護他的孫子 不然我都不知該如何是好

育豪哭著描述說他被人壓住 爬不起來 都不能呼吸 還喝了好幾口水

我只能抱抱他 跟他說不怕 好再沒事了 他也不敢玩了

我們就去梳洗換衣了

童玩節是不錯玩

不過家長真的要隨時隨地看好自己的孩子

那裏沒有救生員會來幫助你

也不會有人伸出援手(因為實在太吵了 大家都在玩 沒人注意到發生危險)

我們也不能規勸那小胖弟或是大個頭小心點

只能自求多福

ps:當初我跟育豪說去童玩節玩水是慶祝他幼稚園畢業

在梳洗時他跟我說,明年妹妹畢業時不要再來玩了

這件事真的給粉大的驚嚇~~~~~~~~~~~~~~

小翠媽媽
小翠媽媽 2010-08-04 12:51:44 #9F

謝謝分享~~看起來很好玩呢!

可人兒
可人兒 2010-08-04 13:07:50 #10F

真的很好玩嗎?可是我朋友跟我親戚都說不好玩~門票又貴~去武荖坑還比較好玩說~~~

等我玩回來再PO遊記給各位呦~我是住四季歐風民宿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招