緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
櫻桃妤
小賢.妤媽 2010-07-26 23:25:21 版主 136

今天帶老二去打5合1第一劑

等待ㄉ同時...

無意間發現現場

一共有8個小孩

連剛剛哭著離開ㄉ可愛美眉

只有2個女生

哎!而且超可愛

當然不是我兒子不可愛但......就是很羨慕帶著可愛女兒ㄉ馬麻

於2010-07-27 01:31:37 補充發言
2:6沒有差很大嗎? 只是生不到女兒ㄉ媽媽 有感而發ㄉ碎碎念 但生女兒可是越來越值錢ㄌ

這跟標題有何關係? 男生女生差很大~_1F_img_1

櫻桃妤
小賢.妤媽 2010-07-27 01:34:33 #2F

我就知道

樓上ㄉ媽媽就是有兒也有女

美滿100分

當然不懂我ㄉ心情

小綠豆
小綠豆 2010-07-27 03:59:39 #3F

原來板媽指的差很大是說男女生比例呀^^

好像現在比例越來越失衡

我覺得應該跟試管寶寶有關係(也就是挑過的意思)

因為現代人生少+不易受孕

NECO NECO
NECO NECO 2010-07-27 04:38:20 #4F

我是有兒有女

不過我身邊幾乎都是生女生

所以一點都不覺得差很大耶~

Joyce Tu
椒椒媽 2010-07-27 08:09:21 #5F

我了解版媽的心情

我也是很想要女兒的媽媽

兒子班上總共16個小朋友,女生只有6個

比例最懸殊的時期是9個男生4個女生...

joyce 2
joyce 2 2010-07-27 17:33:49 #6F

我是先有女再由兒

我99/6月份生產時幾乎都是生女生(好漂亮) 男生女生差很大~_6F_img_1

嬰兒室內比率---女8:2男

生不到女兒同感+1

雖然我家DD也很可愛

但是我也想要個女兒

女兒比較貼心啊

dq31
dq31 2010-07-27 18:09:08 #9F

身邊朋友生的小孩有男有女, 所以我倒不會特別感覺到男女生數量上的差異

雖然就新聞報導比例來看男生數量已超過女生有點多了(是指超越以前的比例)

不過不可否認的, 女生不管服飾配件種類花樣都比男生多很多

無怪小女生都很有得打扮, 小男生就比較沒得打扮啦

相對更覺得小女生可愛囉~

(老公說: 就算大人也一樣啊, 男生衣服就那幾種, 頂多加點小變化, 不像女生衣服款式百百樣)

版媽的例子還好啦, 真要說男女生差異

讀特定科系會比較有感覺

例如我以前大學系上我那屆的比例: 男9x, 女2

(對就是九十幾個男生vs二個女生)

上兩屆的更慘, 女1, 下一屆的就幸福多囉, 女7, 不過比例還是低到暴

但各位媽咪們也不用擔心, 找對象跟個性有很大關係

就算在這種系上還是大多數男生都有交女朋友的啦 XDDD

我覺得版媽只是喜歡小女生可愛的模樣吧, 沒有挑剔什麼的意思

有的媽咪不用那麼緊張啊

牡羊星星
牡羊星星 2010-07-27 18:40:43 #10F

我有一個可愛的妹妹喔,,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力