oops!!
oops!! 2010-09-10 19:48:38 #91F

我也需要,請留言給我,謝謝

penny2796
penny2796 2010-09-11 00:08:56 #92F

我今天也去了...但~沒有按到90min說...去的時候還有客人~所以我洗完澡還等了一下...約2點~但開始按是約2點25左右...按到約3點半就又出來洗澡~整個有讓我嚇一跳...雖然美容師人不錯~叫我洗完澡沉澱一下不用急著走...讓精油吸收...但我還是比較想按足90min~背痠也是刮痧的方式....我一直在想:不是不能刮痧??雖然她是專業...

但我是推薦腳水腫的媽媽去~比較有舒服的感覺...因為我是背痠~所以感覺好像沒啥....

下次有考慮去做臉~不知道會不會比較好??!!

自由女神
自由女神 2010-09-13 20:46:29 #93F

哈囉..我也想知道兩間店的地址跟電話!

[email protected]

謝謝你的分享!!

mo媽媽
mo媽媽 2010-09-13 21:49:35 #94F

有其他媽媽知道地址可以跟我說嗎?因為看版媽好像蠻忙的!到現在還沒回覆ㄋ~有好心ㄉ媽咪可以告訴我嗎?

琇琇家族
琇甯媽 2010-09-29 17:40:20 #95F

媽咪您好!

我到你家留言囉!

oops!!
oops!! 2010-09-29 20:42:45 #96F

有人可以告訴我嗎??我也想知道

林房房
林房房 2010-09-29 21:49:07 #97F

都回了

目前月子中,比較少上來

泡芙牛奶魚
泡芙牛奶魚 2010-09-30 00:53:57 #98F

版媽..你好

我想要東區那家的資料..

謝謝....

BB寶寶
BB寶寶 2010-10-02 21:18:11 #99F

你好:請問按摩的地址跟電話和店名~感恩

糖果puppi
糖果puppi 2010-10-06 14:06:07 #100F

媽咪~:~ 我會不會太慢問了?

可以給我電話和地址嗎?我家住東區這邊?~..謝謝

[email protected].

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走