bunny
bunny 2010-07-26 10:43:07 版主 897

是永和國小新生可以進來交流一下喔!

我兒子在一年 3班喔! 永和國小編班出爐喽!_img_1

於2010-07-26 10:45:55 補充發言
大家有在找安親或是學美語的地方嗎? 我現在也還在找呢!

我記得得和路附近 佳音是直營校

莫大衛 也有朋友的孩子就讀 推薦過

再來四號公園附近 有一間(名字忘記)

你可以看看您心儀何種教學模式

那附近好幾家

如果是加盟校 要慎選-經營方式

Eddie 麻麻
莊小猴的娘 2010-07-27 10:49:48 #2F

我兒子是一年11班~~

安親班和美語我們是選佳音

對了~~有媽咪知道制服要去哪買嗎?還有開學當天是穿制服或便服?

co-gina
co-gina 2010-07-27 12:31:19 #3F

2F媽媽:

你只要記得買「百力牌」的制服即可(福利社賣的不是這個牌子,所以比較便宜,但是百力的衣服比較吸汗)到哪裡買都一樣不便宜,我小女兒也是1年11班耶,大家做個朋友吧,可到我家部落格逛逛。

開學那天,原則上要穿制服,但是如果沒穿,老師也不會怎樣,只是讓孩子心理上知道自己已經上小一了,所以我會整套幫他準備好。

adsnew
bunny
bunny 2010-07-27 13:16:57 #4F

TO 3樓媽咪:

請問"百力牌"制服那裡可買?當初新生報到時 我問裡面的人制服外面買的好穿還是學校? 她跟我說學校比較好ㄟ~ @@

還有活化課程不知確定了嗎? 我之前看報紙說要採"自願參加" 唉!教改一直變 好煩啊! 永和國小編班出爐喽!_4F_img_1

co-gina
co-gina 2010-07-27 13:59:12 #5F

4F媽媽:

有掛賣永和國小制服的書局或商店都可以問問,永和市公所正對面巷子的菜市場有一家,大新街也有。

要不要活化課程?報紙寫的不準,等開學看校方的「書面通知」才準,我家大女兒上學期收到的通知,應該還是要上。

Eddie 麻麻
莊小猴的娘 2010-07-27 15:12:49 #6F

co-gina 媽媽~~好巧喔!想不到我們的小孩竟然是同一班耶

謝謝你給的資訊~~因為這幾天一直煩惱制服的事情,謝謝你喔~~

葦玲的媽咪
葦玲的媽咪 2010-07-27 20:18:02 #7F

我女兒是一年六班的

寧&勳的媽咪
寧&勳的媽咪 2010-07-27 22:50:04 #8F

葦玲的媽咪~我家女兒也是一年6班喔!

想請問大家有沒有推薦的美語補習班呢?

有看過何嘉仁及李氏姐妹及長頸鹿美語~

還想多了解~

澔華媽
澔華媽 2010-07-28 00:37:06 #9F

有沒有一年10班的啊?

我們要找同學!^^

青青青
青青青 2010-08-05 12:13:55 #10F

我家哥哥是一年十二班喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己