寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

葦玲的媽咪,寧&勳的媽媽,我們家女兒也是一年六班的耶!^__^

以後就請兩位媽媽多多照顧喽^^

我剛看了一下網頁,老師的編排好像也出來了,一年六班的導師,如果我沒有看錯的話,是姚光玲老師,不知道這位老師有沒有媽咪了解?我常聽上了小學的家長說,現在的小學,最重要的是分配到的導師呢!

我們家安親班暫時上的是我家旁邊的小天使,是小班制的,但是目前都沒有美語課,要下學期才有.也曾經考慮過其他安親班,但是最後卻以距離為優先考量,如果未來媽媽們上了安親以後有很棒的地方可以分享!^^

寧&勳的媽咪,我知道還有一家太平洋英語也不錯,他平常沒甚麼打廣告,英文教材好像是跟著國外可以承認的教學方式,我去看過幾次,但是因為離家裡有一點點距離,怕有時候阿嬤要用走的去接有點遠,那間可以去看看喔!在四號公園對面,ㄜ.....地址我不記得,四號公園周邊,得和路轉過來往學校走一點點就是了

有子萬事足
有子萬事足 2011-08-15 11:15:07 #13F

我兒子是1年4班的喲~

不過~導師在那裡看啊?

有子萬事足
有子萬事足 2011-08-15 11:55:57 #14F

看到各班導師了~

提醒大家8/30是全天喔~要自備中餐或餐具~

嗯娃
嗯娃 2011-08-15 12:26:40 #15F

我女兒是一年一班

請問jasmine&jonathan的寶貝娘

小天使這間安親班是靠近那的呢

謝謝

小皮蛋的媽媽
小皮蛋的媽媽 2011-08-15 13:28:06 #16F

我兒子在一年 7班

班上男生14個 女生12個

安親班是秀朗國小對面的何嘉仁

小孩要上小學 我比他還緊張 ^^

ㄚ萍
ㄚ萍 2011-08-15 13:31:24 #17F

我家女兒也是1年10班的

請多多指教

家有小一新生,當媽的也是有點緊張

嗯娃,小天使是在往宜安路方向,有一個松青超市,對面就可以看到小天使安親班了,我家也是今天才第一天去上安親班,還不知道他適應得如何呢^^

恩寶伊貝媽
恩寶伊貝媽 2011-08-15 17:56:58 #19F

我們家的寶貝是一年13班,希望可以先認識同班同學^.^

Q媽
Q媽 2011-08-16 09:21:56 #20F

我家妹妹也是1年10班

很高興認識大家

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過