緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wenling
wenling 2010-07-25 23:32:56 版主 1842

想請問員林的圍棋社各家如何?例如:孩子學習狀況或教學方式?

1.大同國中附近的"敲玉"

2.員林國中附近的"小棋士",..不確定名稱

3.靜修國小附近的"小天才"

或者有其他家?

小蓁 2
小蓁 2 2010-07-25 23:48:43 #1F

我也想知道呢!

VIVIAN
VIVIAN 2010-07-30 08:47:12 #2F

DD學校是請弈智棋社去教,上星期老師有發單子,51區探索和另一家我忘了名稱,都是弈智棋社教的,弈智棋社期滿有發中華民國的證書http://www.wretch.cc/album/gogame1314他的網站,有在各校教學

wenling
wenling 2010-08-03 08:49:37 #3F

VIVIAN,我們家上育光也是奕智棋院

但是要帶小孩去彰化上課太遠,想找員林的圍棋社

哥哥很有興趣,每天想找人下棋,....

VIVIAN
VIVIAN 2010-08-03 10:27:22 #4F

弈智在員林有二個點有授課啊.探索是其中一家,另一家晚上再 告訴妳

wenling
wenling 2010-08-03 10:59:10 #5F

請問是安親班附加的圍棋嗎?

VIVIAN
VIVIAN 2010-08-03 13:05:02 #6F

我是不知道是不是安親班附加圍棋耶~因是老師發單告知的,晚上給您電話,地址再去電問看看囉~

wenling
wenling 2010-08-03 18:16:09 #7F

謝謝媽媽給的訊息,..因為圍棋老師有建議我們不要去安親班的,..雖然他有在那邊上課...他說員林他們還沒有正式的分院

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走