丸仔媽~
丸仔媽~ 2010-07-22 19:40:15 版主 166

我的預產期是9/5

現在開始覺得好緊張喔~

我們彼此加油打氣吧!

總覺得時間快到了~越覺得心慌意亂

好怕自己有憂鬱症喔~

肯一起加油的媽媽留下部落格我們互相交流吧!

http://www.wretch.cc/blog/sodoi22

游小包的媽
周小包的媽 2010-07-23 10:04:19 #1F

我也是9/5

也很緊張,走路時恥骨好痛~~~>"<

(原作者於 2010-07-23 10:05:02 重新編輯過)

楊金虎ㄉ媽
楊金虎ㄉ媽 2010-07-23 10:29:29 #2F

我的預產期是9/3號

現在也好緊張歐~

因是第一胎~

我有時想到都會問我老公

我可以稱過去ㄅ?

他總是說"可以啦"大家都這樣過來的~

希望一切順利摟~

一起加油~

我是8/9 ㄋㄟ~~

不要想那麻多.就不會緊張ㄌ

而且37週開始你會非常希望寶寶趕快出爐

就像我現在再等時間一樣.也不敢出去太遠的地方

每天都在家裡或附近晃阿晃的

保持好心情.對自己跟寶寶都好

我的MSN:[email protected]

媽咪們可以互相交流一下 >@<

adsnew
小小何的媽
小小何的媽 2010-07-23 11:41:48 #4F

我的預產期是9/3,每天也都很緊張咧

我朋友還跟我說 " 刺激的要來了...."

丸仔媽~
丸仔媽~ 2010-07-23 13:41:06 #5F

真的ㄝ~時間越接近..煩惱的事越來越多!

唉.很不喜歡這種對未知的恐懼

各位媽媽~我們一起加油啊!

小小安媽咪-Julia
小小楊來了~~ 2010-07-23 13:58:11 #6F

我預產期是9/30

從好早之前就開始緊張、擔心了

因為我超級怕痛的

但是為了Baby好,我還是想要自然產

好怕自己撐不過去唷!!

大家一起加油吧~~

http://www.wretch.cc/blog/ImJulia

Wen~*
Wen~* 2010-07-23 14:43:10 #7F

我也預產期9/3

好緊張 每天都在想還有什麼要準備,還有什麼需要採買

也會想著自己到底可不可以承受自然產的洗禮

呼~~大家一起加油吧!互相打氣。

蔡皮媽媽
蔡皮媽媽 2010-07-23 15:37:15 #8F

我預產期9月1日,第一胎,心中無比緊張!

目前胎位還是不正,dd的頭老是頂住我右上方肚皮,昨天胎動突然減少很多,嚇得我馬上衝去婦產科檢查,還好迷事!

各位媽媽東西都準備好了嗎?

Amy Yu
Amy Yu 2010-07-23 22:30:50 #9F

我預產期9/9日~

今天33週產檢胎位不正@@(上次產檢胎位正ㄚ>.<)

醫生說~那就看下次產檢囉~(希望DDㄉ頭跑下來@@)

寶寶ㄉ東西.我早就準備好ㄌ~(因為都是人家給ㄉ~還很新ㄋ^^)

我想8月份在來整理一遍~

鈞寶(Ryan~周)MA
鈞寶MA 2010-07-23 23:41:13 #10F

預產期9/6,超緊張,我想要自然產,最近很認真做一些瑜珈動作,希望大家都順產喔!加油囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己