緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivian 2
vivian 2 2010-11-10 16:16:07 #11F

利其爾PPSU吸管哺乳瓶 +1

從出生一直親餵母奶的關係,

8個月的時候給寶寶喝牛奶他不喝奶瓶,

但因為他會用吸管喝水(大眼蛙水杯),

後來就到處去找吸管型的奶瓶,

找了好幾間都只賣樓上幾位媽媽推薦的那種,

上面奶嘴的下面是吸管的~

最後我是在台安醫院對面婦幼用品店買的,

店員也說千萬不要用一般喝水杯泡牛奶,

利其爾PPSU的耐熱度才夠!!

雖然覺得4百多蠻貴的還是給他敗下去了~

不過真的好用..而且它裡面有墊圈比較不會溢出來,

我兒子現在1Y2m都自己會拿著喝^^

P.S要記得另外多買吸管刷喔!清潔奶瓶是很重要的~

小甜彤的媽
小甜彤的媽 2011-04-27 21:00:47 #12F

playtex一般奶瓶或拋棄式奶瓶 只要裝上抛棄式奶水杯或袋 喝水或喝奶時 把奶水杯或袋裡的空氣擠成真空的 坐著就可以喝啦 是這個品牌標榜的

它奶水杯最大10 OZ 我女兒從小開始用奶瓶 5個月後喜歡坐著喝 就去買拋式奶水杯裝在奶瓶裡繼續用 奶瓶也不用挑汰 出門把奶粉裝在奶水杯裡 一袋一袋的也很節省空間 明星愛用款

我也把它當吸管杯~

等會再PO張相片到我相本 有興趣可以前往~

ching 77
ching 2 2011-04-27 22:26:10 #13F

利其爾PPSU吸管哺乳瓶這一款可以躺著喝嗎?會漏嗎?

快累倒的媽咪
快累倒的媽咪 2011-04-27 22:32:41 #14F

請問媽媽,為什麼我家的利其爾PPSU吸管哺乳瓶會就整個灑出來呢?

小甜彤的媽
小甜彤的媽 2011-04-28 19:57:48 #15F

利其爾不錯ppsu 容量也大

(不過吸管底下沒有鋼珠 所以不能躺著喝 這個回答來自購物網我問賣家 賣家回覆的情況)~

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2011-04-29 15:07:16 #16F

版媽~~什麼是自動吸管??

我家弟弟11個月

有時候出門…不是每個地方都能躺

到底是什麼吸管(喝奶…加米、麥精)可以用的??

小寶貝喝東西…總是把容器亂甩

自動吸管究竟是什麼…

請版媽告訴我…謝謝

tuwa
Delphia 2011-04-29 17:08:27 #17F

to :pollyguess泰帆

自動吸管就像下面這個http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N000047022

其實就是在讓寶寶一樣用奶瓶奶嘴喝奶, 可是下面是用吸管來吸奶, 自動的意思就是吸管底部是有重量的小球, 任由他躺著還是坐著只要那個球有浸在奶水裡面, 都喝得到唷~~ 360度的 所以怎樣都喝得到, 也不需要躺著喝奶了, 我家寶貝都自己拿著坐著喝~~ 出門超方便的! 不需要躺也不需要抱著他!

大部分奶瓶都適用 只有差別在一般口徑&寬口徑的差別

泡好奶後 先裝上自動吸管 再像平常一樣把奶嘴蓋套上就可以囉~~

希望我解釋的可以讓媽咪了解 呵呵~~

(原作者於 2011-04-29 17:13:17 重新編輯過)

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2011-04-29 17:25:19 #18F

版媽~~這個添加米、麥精都能吸得到嘍??

tuwa
Delphia 2011-04-30 12:48:05 #19F

於 2011-04-29 17:11 的補充留言

對了 我家寶貝喝奶是每次都有加麥精的

記得先搖勻再把吸管放入, 才不會麥精把吸管小球塞住

若是吸不上來一定就是塞住了 拿出來通一下 再裝回去就OK嚕~~

不會因為加入麥精就吸不起來的!!

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2011-04-30 14:56:27 #20F

謝謝版媽~~ 哪種吸管杯喝奶好用?!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走