找優質國內旅遊的旅行社

夏天36度半
ISUMMER 2010-07-21 12:03:05 版主 119

因為沒有交通工具, 想跟國內旅行團一起出遊, 請問大家有那些優質的

旅行社是大家覺得不錯, 辦的又好值得放心可以跟團的?

還有 可以分享那裡是地雷旅行社, 千萬不要跟到的.

跟團需要注意什麼呢?

p.s 就我跟小班兒子二人....

謝謝

於2010-07-21 20:07:52 補充發言
謝謝 rita2...蠻有道理的
rita 2
rita 2 2010-07-21 12:57:06 #1F

版媽,我覺得小班有點小,若是跟團坐遊覽車有點不大方便,像我兒子今年跟團帶他去太平山玩,早上三點起床,坐小車暈車,走步道時想上廁所,到了景點睡覺爬不起來....,建議版媽可以先找飯店搭配飯店行程定點玩,會較輕鬆,而且飯店都有免費火車站接送,像美崙飯店就可以加海洋公園,或遠來加海洋公園,劍湖山飯店加劍湖山,也可以在飯店玩休閒spa設施,會比坐車來得輕鬆---小小建議

快樂的渝媽
渝康媽 2010-08-13 13:14:10 #2F

我也想知道

有那家有規劃的

想要參加團體旅遊(三天 或二天)包吃住的

二人

小小粘媽
ㄚ誼好 2010-08-16 16:23:18 #3F

找優質國內旅遊的旅行社_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過