緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Joan660123
Joan660123 2010-07-17 22:07:05 版主 96

有媽咪是會嘴唇裡面破嗎?多久會好.

於2010-07-19 11:38:25 補充發言
我沒有發燒.稍微腹瀉,喉嚨沒破,只有嘴唇裡面有11個,下方裡面有二個,牙齦二個.真的是腸病毒嗎?
丫咪媽
丫咪媽 2010-07-17 22:12:08 #1F

和小孩一樣.嘴裡會長水泡,很痛

有2-3天會痛到不想說話和吃東西

最快也要3-5天才會比較好,一週康復應該沒問題

(根據我老公被小孩傳染腸病毒的情形敍述)

Sophia mami
sophia- mami 2010-07-17 23:34:04 #2F

我比較好奇,大人得到也會有重症嗎?

小餐包的媽咪
小餐包的媽咪 2010-07-18 01:34:10 #3F

請問大人若被傳染腸病毒會拉肚子嗎?

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-07-19 10:24:03 #4F

我是破在喉嚨

今天醫生說我這個症狀在小孩身上叫腸病毒

我只輕微腹瀉兩次

隔天星期五就發高燒了

直燒到星期六的中午過

退燒藥都沒有用

平均高溫在38.5至39.5

最高到40度

後來就發現喉嚨腫痛到不行

連吞口水都痛

今天回診醫生才跟我說確定是腸病毒

但是我並沒有常見的症狀

只有輕微腹瀉和喉嚨兩邊都破痛

(原作者於 2010-07-19 10:33:38 重新編輯過)

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-07-19 11:05:43 #5F

大約要一週多才會好

不過我是手掌會先起疹子..之後嘴破..之後腳底也起疹子,嘴破較痛苦,因為是破好幾個洞..但會比一般咬到或火氣大引起的嘴破較快好...但我不會發燒

(原作者於 2010-07-19 11:07:02 重新編輯過)

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-07-19 11:10:52 #6F

忘了說~我是沒長疹子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走