黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(207)~趴

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 15:55:09 #

小孟

加油嘿~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(207)~趴_61F_img_1

安全第一安全第一啦 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(207)~趴_61F_img_2

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 15:55:47 #

甲藥啊,ㄟ愛睏啦~~~

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 15:56:25 #

紅茶

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 15:57:02 #

台南總共梅毒15杯

阿北部的咧 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(207)~趴_64F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 15:58:40 #

偶沒有惹你喔 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(207)~趴_65F_img_1

====================

哈尼

阿你要幾杯

最近生意不好

捧各場啦 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(207)~趴_65F_img_2

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 15:59:53 #

郎客

來喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 16:01:31 #

中壢剛剛一直打雷 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(207)~趴_67F_img_1

阿恩溝....沒下雨捏

怪怪~~~

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 16:02:47 #

哈尼

不要挑

我只堅持賣紅茶 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(207)~趴_68F_img_1

========================

宇媽

不要挑

沒有在半糖的

一率全糖

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 16:03:35 #

芩妹

會不會口渴

要不要來一杯 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(207)~趴_69F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-20 16:04:26 #

作者:♂阿宅→725板橋見♂ 參觀網站

時間:2010-07-20 16:02

阿好嬸

5杯都要半糖常溫....

=====================

常你ㄟ嘎撐~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招