緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪給小朋友使用菜香耕的蜂膠嗎

瓜瓜樂
西瓜Q媽 2010-07-17 13:40:51 版主 13K

剛剛爬文看了一下 品牌滿多的 不知道有媽咪使用過這家的嗎 因為比較了一下 價錢好像還差滿多的

jeweljewel
jeweljewel 2010-12-21 22:23:11 #1F

我也想知道,菜香耕的蜂膠評價如何?(有親戚十分推薦,但是價格..真的蠻貴的)

瓜瓜樂
西瓜Q媽 2010-12-22 10:36:57 #2F

樓上媽咪

我後來有使用過菜香耕的蜂膠 價位上是比較高 不過因為他的成分是有機天然的 所以比較安心

後來我還有買長庚生技--用滴的蜂膠(康士美有賣) 一瓶360元

這兩款是我目前有使用過 覺得都還不錯的 至於效果 我覺得如果是喉嚨痛或是口腔破的話 效果還滿明顯的 平常的話 偶爾會讓西瓜滴一下當作保養

另外 我推薦菜香耕的--枇杷膏--有加百合的成分--小朋友接受度還滿高的-

jeweljewel
jeweljewel 2010-12-23 23:24:21 #3F

謝謝版媽的回覆,菜香耕的蜂膠我之前有試用過,很辣,那長庚生技的蜂膠呢?味道會不會很嗆?

這兩種的價格真的是差蠻多的~如果功效差不多,還是選便宜的就好 請問有媽咪給小朋友使用菜香耕的蜂膠嗎_3F_img_1

瓜瓜樂
西瓜Q媽 2010-12-24 08:30:21 #4F

我是覺得兩個味道都還好 西瓜的接受度都還不錯唷 而且我是直接點然後請西瓜喝水 不是先稀釋再給西瓜喝的

價錢是真的差很多 不過聽說還有更貴的 媽咪可以先買瓶試看看

或是您也可以上網查看看 有沒有其他媽咪推薦其他款的

之前有位媽咪是在幫忙團購蜂膠類的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己