緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用"存款機"存錢一定要注意.....

生太多
錢~~不要跑啦 2010-07-16 14:10:19 #31F

那個""family""那一家現在新開戶都要約定以後要用存款機存錢,不然臨櫃存款要收手續費50元溜,那要那麼多行員幹嘛,找一些機器人來好了

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-07-16 14:14:50 #32F

自從有存款機後

我就沒臨櫃存款過了

除了family,台銀、郵局、國x世x也都是用自動存款機

不過~我也像樓上許多媽咪說的

一存完馬上刷簿子

心如
心如 2010-07-16 14:35:46 #33F

我也去那家存過一次

卡片沒有金額進去

馬上刷簿子

結果簿子也是沒出來

我不管後面排隊

霸著存款機不敢離開

當場打給課服

他才說隔天要幫我處理

因為那天是假日

還好後來有進帳

瑋琪媽咪
瑋琪媽咪 2010-07-16 15:12:05 #34F

其實各位媽咪不用擔心,

銀行比客戶還怕抓帳…

一抓帳有時候搞到晚上8、9點回不了家~

因為不管多錢少錢都會被懲處的耶~~

擔心的話,存錢之前,

把要存的錢和存摺對著監視器畫面「秀」一下

(記得要秀存摺封面,才看得清楚帳號),

如果不小心沒注意到又沒入帳,

銀行一定會主動找上門~~~

等待的魚
等待的魚 2010-07-16 15:15:01 #35F

還有領錢時最好是選有隔間的,不要在人來人往的走廊那種

我老公上次在郵x領錢時,那台機器突然抓狂

直接把錢用噴的噴出來,我老公嚇死了

還好趕快反應過來,在出錢孔那壓住,才沒全噴出來

之後還在走廊那撿錢,真的是很驚險

最後還是有一張不見了,被A了一千元,真是氣死了

是在演電影嗎?有必要把錢用噴的出來嗎?

Mary
Mary 2010-07-16 15:48:41 #36F

35F媽咪~

那個用噴的如果有短少~不是可以跟行員反應嗎?

這種損失照理是要他們自行吸收的~

我也是廢牡蠣家族~

我很愛用存款機ㄟ~

第一~方便~

第二~不用等~

第三~不會被推銷~

我覺得是他們的行員要做太多事情了~

別看他們好像閒閒的~

還要推銷~壓力很大的~

也許是這樣~上面才會准他們將小額存款推給存款機吧~

不過~不管用什麼方式~我一定會馬上確認存簿~

通常存款機旁邊會有刷簿機~就去刷它一下~不會太久~

臨櫃存款~也出過包呀~行員多打了一個"0"~

還兩次咧~瞬間存款多了10萬~

因為我有馬上確認存簿的習慣~

所以馬上就讓行員改了過來~

省得她們下班抓帳抓到哭~

一個小動作~自己也不怕少~人家也不用忙~

gotofly2008
gotofly2008 2010-07-16 16:07:01 #37F

我去中國信託存錢~她們竟然說小筆金額請用存款機

+1

=======

請問小筆金額是指多少?一萬以下?

等待的魚
等待的魚 2010-07-16 16:30:12 #38F

36樓媽咪

說到這個我又想生我老公的氣了

因為是下班時間,我老公又沒有留明細

那也就算了,我叫他打電話去,因為會有錄影吧

他老兄就不要,因為忙也因為嫌麻煩

我也就沒再唸他了,因為我再唸下去,二個人準會吵起來

我只好叫他以後晚上別到那種地方領錢

反正都是要扣手續費的,就去7-11領好了

感覺還安全一點

Mary
Mary 2010-07-16 16:43:44 #39F

對呀對呀~

去7~噴錢還有人會到揀~~

突然想到千禧年前~

大家不也在傳不要去提款機領錢~

說錢會亂噴~原來不是千禧年也會噴錢吶~

楊雅婷
楊雅婷 2020-08-31 05:12:45 #40F

可以用中國信託 無卡也可以存錢 點選下面 點選進入畫面 選自行輸入帳號 帳號輸入

錢放進去裡面 自動幫你辨識數鈔 數好會顯示數字 正確 按下去 選列印明細表很快的

要匯款用這個很方便 現在新功能 可以存入硬幣 喜歡台新銀行 無卡也能存硬幣 點選

無卡專區 選存款 輸入帳號 忘記帳號 輸入手機號碼也可以 輸好 硬幣放下 自動就幫你 

算好 匯過去這樣硬幣就存好了 我覺得這兩間是最好用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過