【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用"存款機"存錢一定要注意.....

yorkma
yorkma 2010-07-16 10:43:04 版主 93K

真誇張

早上我去銀行用"存款機"存錢

存完後我用營幕顯示餘額,

結果餘額都沒顯示數字,

我就退出後又印了一張餘額表,

因為我也不記得我裡面有多少錢,所以拿了就走,

結果回家後我就用網路銀行看有沒有存這筆錢,

結果居然沒有,

我就快點回去銀行,用存褶簿再刷一次

結果居然真的沒入帳...

還好他們查帳後發現有多錢,

就幫我入帳。

真誇張,要是我沒去注意就當已存入了,看怎麼辦>"<.....

我記得他清算時多出來的不只我的錢

應該還有其他人的

懷疑他們會去通知ㄇ???

所以用存款機存錢請一定要注意

可以的話存了之後馬上刷本子確認是最好的辦法

以上分享.....

於2010-07-16 13:52:44 補充發言
發行運動彩那家銀行啦 其實我覺得不管是哪一家銀行 都是要注意的 還好事後他們也很快的就幫我入帳了 所以也就沒啥糾紛ㄌ 總之謝天謝地 因為那可是血汗錢....^^ 不過就如很多媽咪說ㄉ 現在很多銀行都這樣 小額存款都會叫我們去存款機>"< 總之發生了這次意外之後 以後存錢要更注意就是ㄌ 不然其實存款機在人多時也真的挺方便的^^
老媽
老媽 2010-07-16 10:47:38 #1F

謝謝分享

我也沒在記裏面多少錢..

自動存款機存進之後就算沒有入帳..我也不知道..

昊媽咪 2
昊媽咪 2 2010-07-16 10:51:23 #2F

最好是存款後立即查餘額,

我都是這樣的,因為會立即入帳.

有問題可當場反應,因如果是存款機不小心卡錢.

我們又離開.會投訴無門.

妳使用存款機後

不是有印一張明細給你?

那張明細要留著也要看

要沒存進去就快撥打旁邊的緊急電話才對

不應該是存進去而沒查明啊~

那張明細就是證據

最好存後印明細

沒有就打旁邊的電話

才是最有保障的!

凱媽~Caren
凱媽~Caren 2010-07-16 11:03:13 #4F

存錢後都會立刻刷本子

以防萬一

陳寶妞的媽
陳寶妞的媽 2010-07-16 11:21:15 #5F

存錢後都會立刻刷本子+1

-----------------------------------

我也是都這樣,簿子會一起帶去,存完馬上就刷

Masaki
Masaki 2010-07-16 11:21:18 #6F

我也遇過用存款機存錢

結果當機

也沒有顯示存錢金額

也沒有退出錢

還好是上班時間

我就直接和銀行的人說

結果銀行的人也是說先紀錄

要等晚上結算後才會再通知你結果

唉~~~真的好麻煩

kewpielove
小菠菠 2010-07-16 11:22:01 #7F

直接打去客服告知,存款機都會有攝影機,他們會派人員去點存款機的錢,如果真的有多錢,就會入帳! 機器總有出包的時候,趕緊通知銀行就好!

粉蜜熊媽媽
mimi的娘 2010-07-16 11:30:35 #8F

居然有這種事~我是都會馬上確認收據和刷本子~

pandora 拉拉
Alice媽媽 2010-07-16 11:31:25 #9F

所以我很不喜歡用"存款機"存錢

寧願多花一點時間拿去櫃台存

比較安心~可以馬上看到錢有存進存摺裏~

琳姆
就愛貓優優 2010-07-16 11:38:10 #10F

我都用存款機,我很討厭去櫃檯辦事..

每次去都會被推銷,要我存這存那..優惠什麼的,我買了之後看起來都是跟保險聯合的商品。

重點是大部分的時候我都很忙,真的沒空聽他們說!!

感覺行員會故意放慢動作,跟你聊起來....真讓我生火!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過