緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天真雖~我的錢被銀行存款機吃光了~~

火娃兒
火娃兒 2010-04-24 22:45:22 版主 9665

今天領了我打工的薪水2000元~或許一般絕得才2000咩~~

這可是我工作5天的薪水呢~領完薪水~下班後正高興去存起來~~

進入銀行~卡入進去~按了密碼~在按我要存2000~~

判讀居然錯誤~銀幕上說要在XX秒~把錢拿走~~

我看了剛剛的存錢地方~看了領錢的地方~~~

看著時間到了~卻沒有把錢還給我~這時候~心裡一急~~

想說打119~結果這是消防局~後來打了110~他說去找銀行~~

被吃錢不關他們的事情~說卡片後面有電話~這時候~~

我又開始打後面電話~終於轉了又轉~終於接通克服人員~~

他說會幫我尋找XX銀行XX分行的人~我的個性很急~~

過了10分鐘我又打電話~這時候他說還在連絡中~~

過了半小時~我又打電話~他說他們正在處理了~~

這小姐口氣不太好~算了~我的口氣也好不到哪邊去~~

我說那什麼時候還我錢呢?他說要週一上班時間~~

我說等到週一我就要結清了~以後還是用郵局的好了~~

郵局的用那麼多次~還沒發生過這種事情~~

不過經過這次的警告~以後不管哪家銀行~郵局~~

還是找櫃檯人員比較保險~從此跟存款機說掰掰了~~

有常在使用存款機~記得小心注意被吃錢~~

我就是一個例子了~~嗚 今天真雖~我的錢被銀行存款機吃光了~~_img_1 今天真雖~我的錢被銀行存款機吃光了~~_img_2 今天真雖~我的錢被銀行存款機吃光了~~_img_3 今天真雖~我的錢被銀行存款機吃光了~~_img_4

現在就等週一或他們處理方式了~ 今天真雖~我的錢被銀行存款機吃光了~~_img_5 今天真雖~我的錢被銀行存款機吃光了~~_img_6

於2010-04-24 23:16:54 補充發言
許媽~那你還真可愛耶^^~~ 我現在又在寫日記~寫回那幾天~可以降低我的火氣~~ 話說我在那邊發火後~我就找便利商店買仙草來喝~~ 一瞬間就喝光了~回到家下面我又買仙草來喝~~ 最近火氣真大~嘴巴破痛~舌頭也破~一團火~銷不調= =
於2010-04-25 09:58:54 補充發言
昨晚他們有這家銀行經理打電話來~說會幫我處理~~ 早上又有他們的行員打來說~這台機器~存款.提款都正常~~ 這樣是說~我的2000就這樣沒了嗎?至少有監視器吧~~ 這2000也是我們這一星期的生活費耶~老公還沒發薪水~~ 所以必須先從我這邊先使用~等老公薪水下來在存回去~~ 我能夠拿我我這2000~機會高嗎??我真的越來越討厭這~~ 在"台灣"的銀行了~咍......
於2010-04-25 10:14:45 補充發言
我只有記他們打來的電話耶~他們也不喜歡把名字外漏~~ 問克服的名字~他一直不敢說~咍~~
於2010-04-26 10:03:10 補充發言
一早9點開始就有人打電話來~銀行的說~~ 存款機的機台故障~已經把我的錢取出~~ 會轉到我帳戶裡面~真是嚇屬我了~~ 我是不是該買張樂透了~還真雖耶~~ 現在在想要把這家銀行退掉嗎? 他可是"台灣"最大家的銀行呢....
曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-24 22:53:14 #1F

是看妳存的錢不多,態度就這樣嗎?

2000塊是錢,2塊也是錢阿!

希望火媽賺到的辛苦錢,能順利入到妳戶頭

林爸比
林爸比 2010-04-24 22:57:21 #2F

老實說我並沒遇過那狀況

但是我是在中國xx存過

他會再顯示一次有多少錢 要你確認

每次存都滿怕自己按錯...

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-24 23:03:05 #3F

說個我自身的笑話給火媽笑一下,幫火媽減低一些不安感

我之前有次去用存款機存款

那是我第一次使用存款機

而那台存款機裡,也有附加繳信用卡債的功能

因為是第一次使用,所以有點摸不透到底是冏?

而我也糊裡糊塗的按信用卡繳費的按鍵去

當然...我也繳了3千多去了

直到明細印出來時,我才覺得好像不對Orz

之後老公看了明細後

馬上打電話到該銀行客服

之後解決方法是...把下個月該繳的提前扣掉

ToiYa
ToiYa"S ONI 2010-04-24 23:31:35 #4F

幾年前郵局剛有存款機時 我也被吃過ㄝ 。。。

我要存1萬7 它卻還我6仟 結果存簿上沒動靜 緊張到不行

第一時間拿起旁邊的電話播客服。。。 郵局人員馬上就處理惹。。。

那時效率還不錯。。。

星月童話
星月童話 2010-04-24 23:35:32 #5F

星期一帳會沖銷回去

2000就會進本子

我只有提款遇過不出來錢的

而且金額也被扣掉

我也曾遇過!

是合作XX的

那天是存了15000,結果機器吃掉錢直接吐出卡片就結束

還好當時是上班時間,我馬上打電話叫行員

後來也是等到隔天才直接匯到帳戶給我!

這種情況真的挺可怕!

為了避免還是不要在非上班時間用存款機存錢!

寶貝 愛你
shenshen 2010-04-25 00:42:20 #7F

媽咪

把你存錢的時間要記清楚,存款機都有分行維護的

所以只要一看電腦就知道你的錢沒有入帳(我們叫做卡鈔)

客服只是幫你記錄這件事,所以直接找分行是最快的

如果有給你收據記得要收好,行員找帳會更快。

Chantelle
Chantelle 2010-04-25 01:32:57 #8F

我有一次也是這樣

可能鈔票不夠平整

結果我存了錢卻顯示錯誤

嚇死我了~!

我可是存了五萬呢!

後來趕快打提款機旁邊的電話

客服人員也是說帳目清算之後就會還我

大概要兩~三天的時間

不過後來其實隔天錢就回到我帳戶囉!

記得當時還胡思亂想『清算之前存款機裡的錢會不會被拿走!?』

不過後來想想銀行都有監視器

應該還好吧......

總之錢有平安回來

但我那次真的嚇壞囉!

Jason 媽咪
Jason 媽咪 2010-04-25 01:35:49 #9F

我最....."厲害"的一次,存10萬時. 按100, 結果 機器就當機了, 營幕顯示: 暫停服務

打電話給銀行, 也是要下一個工作日才能處理, 後來就有看到入帳了.

當時也是很恐懼的.....

小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2010-04-25 01:56:35 #10F

我很少使用存款機,幾乎是臨櫃存款

就在上個月,我請我姐幫我存42000

上個月的票是41000多,所以存42000絕對足夠

結果接近中午銀行還是來電說甲存不夠

我姐很確定是存42000,於是我告訴銀行已存入42000

因為存款的分行與我們的存摺不同分行

所以他們先是查詢了一下....過了約15分鐘

銀行來電說...幫我姐辦理的那位"閒閒小姐"輸入錯誤

她明明收了42000,卻輸入4200...哇哩咧!!

to閒閒小姐:差一個零是差很多吶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過