緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
等待的風
等待的風 2010-07-23 09:35:21 #11F

你好 我今天看到大家對D3的說法跟醫生告訴我的不太一樣

所以提供你參考

我在第二天時胚胎是4A 4B

當時我問醫生 他說A是頂級 B是優良 可是還是會有變化

等第三天要植入時醫生說今天是6B 6B

我又問4和6是什麼?

醫生說是細胞的分裂數

後來我上網查了一下 下面的網址給你參考

http://www.e-stork.com.tw/viewArticle.do?id=5599

http://www.e-stork.com.tw/viewArticle.do?id=4365

不過 也難講

因為說不定各家記錄法不一樣

因為你的是先英文再數字 跟我不一樣

我是7/20剛植入的

我們給彼此加油吧

(原作者於 2010-07-23 09:37:56 重新編輯過)

拍拍手
拍拍手 2010-07-23 11:16:51 #12F

1,如何分胚胎的等級(我今天瞄到病癧單上"D3")---我是走出診所快到停車場後才想到問醫生我的胚胎等級,但又打住了,如果好就算了,如果不好呢,心情一定受到影響,一切就交給醫生了,醫生認為可以才會植入吧!

2,植入後每天早上喝雞精嗎?我並沒有喝雞精。

3,臥床幾天比較好.躺在床上不下床嗎?前三天,我都盡量臥床。

我是在第11天自己先驗過,第12天再驗一次,但我也怕是hcg的殘留,一直等到回診時,護士親口告訴我,我才敢確定結果。

在此預祝版媽及等待的風能成功,順利懷孕!

Maggie 2
Maggie 2 2010-07-26 09:03:43 #13F

我也是7/15植入,第二次試管嬰兒,

我的經期較短(26~28天),7/27就要回診,

你的黃體素補充比我多,我只有早上快孕隆睡前三顆小白球,

星期五晚上和星期六時有看到褐色的分泌物,我都哭了 7/15植入_13F_img_1

因為我月經要來前都會有褐色的分泌物,打電話去人工生殖問,

只回答你,沒有見紅都沒關係,多休息。

我早就猜到會是這種答案,還好星期六晚上一直到現在都沒看到了。

可是我胸部目前不太會漲痛,這樣是好還是不好??

adsnew
貓麗
貓麗 2010-07-27 18:34:35 #14F

To:Maggie2媽咪,

今天回診是好消息吧!

我還要再等一天才回診。希望小天使降臨。

第一次試管醫生給我開的黃體素更多,(小白球/快孕隆/黃油針)

可能因為體質關係,所有的黃油針打完后呼吸很喘,感覺吸不飽,

我還去醫院挂急診看心臟科。呵…

目前我都沒有特別的感覺。

不過每天還是有堅持量早上的體溫。(36。90—37。10)

雖然黃體素會增高體溫,但我還是想量看看。嘻…

主要我每天保持好心情…早睡早起。

希望大家都成功喔!

Maggie 2
Maggie 2 2010-07-27 21:29:59 #15F

to:貓麗

我剛從醫院回來,馬上報告今天的狀況。

護士要我先去抽血,一小時候才知道結果。

當護士再度叫我的名字時,我走路都有點發抖,

因為我前面還有一位病患,所以我在後面踱步,坐立難安

護士一直要我坐下,我就搖搖手,示意不用了,

護士看我這樣緊張,便把我叫去,她讓我看了HCG指數,

我只說"真的嗎?"我就哭了

護士恭喜我說,這是喜極而泣的眼淚。

醫生和我約兩週後回診照超音波,確定是一個還兩個。

一直到現在,我還不太相信這是真的。

老公要我低調再低調。

不可以告訴任何人,希望我能把好運帶給你。加油

明天等你的消息

貓麗
貓麗 2010-07-27 21:50:20 #16F

Maggie2媽咪,

我就知道是好消息。恭喜你呦!

接下來就換我喔!嘻嘻…希望延續你的好孕。

Pin
Pin 2010-07-27 22:03:37 #17F

Maggie 2~

好羨慕喔~但就先不說那兩個字了

希望我下次也有你的好孕...

請問你這次試管是在哪做的呢

貓麗~

也給妳加加油~~好孕一定來

Maggie 2
Maggie 2 2010-07-27 22:31:40 #18F

TO:Pin

我在台北醫學院做的,醫師是王家瑋。

他很親切,用藥很準。缺點就是病患太多。

我曾經看醫生、領完藥時間是晚上11:30

他有部落格,有問題可以問他。

我覺得他的手氣很好,應該要說醫術高明。

我只要在babyhome透露這個消息,

我父母還不知道。這樣夠低調吧!

Pin
Pin 2010-07-28 10:28:21 #19F

TO Maggie 2

呵呵~真的很低調..

這樣也好

我如果也有孕也是會低調

另~請問你做試管前~醫生有幫你做哪些檢查呢??

我之前的醫生只有抽血~

所以我多詢問看看其他人的經驗

貓麗
貓麗 2010-07-28 12:24:21 #20F

今早偷跑驗孕,深深一線。

不知是不是錯覺有很淡很淡的第二線。哈…

不管了,明天回診抽血再見結果吧!

祈禱 … …

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力