緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手動牙刷會比較刷不乾淨嗎??

我愛咖啡因
我愛咖啡因 2010-07-14 12:05:46 #11F

抱歉,補充一點。

牙線真的很重要,餐後用牙線清潔。

廖媽媽
廖媽媽 2010-07-14 21:38:24 #12F

我講的那支是軟毛的啦

刷起來還蠻舒服的

弄到牙齦也不會刺刺的很不舒服

而且只要輕輕刷 就可以刷的還蠻乾淨

用了好幾天 真的覺得很不錯

絳2媽咪可以買來試試看

小礦的媽~
小礦的媽~ 2010-07-14 23:21:57 #13F

看了媽咪的分享

我也滿想試試看歐樂B那支牙刷的

只是..軟毛的牙刷真的刷得乾淨嗎???

因為我之前用軟毛的牙刷都刷不乾淨

就會刷得比較用力

結果牙刷用沒多久就開花了

1977 2010-07-15 00:53:29 #14F

我覺得歐樂B他們家的牙刷 跟其他牌子比起來 比較好刷乾淨

像我智齒是躺著的 跟前面一顆牙齒中間的縫隙比較緊密一點

用他們這種小型刷頭的 就有比較好清潔得到

而且這支可以除掉99%難刷的牙菌斑

有七種口腔護理的功能 真的還蠻不錯的

小君
小君 2010-07-15 15:39:19 #15F

是喔......

原來現在牙刷都做得這麼好了喔~

還有做抗菌的功能, 感覺歐樂B好像很厲害的樣子,

因為我牙齒比較敏感, 牙刷都要買軟毛的才行,

可是很多軟毛的都做得不是很好用....

有空去買支來試試看好了!

77 2010-07-15 16:24:31 #16F

要看怎麼刷

我去牙醫診所買的牙刷一支才30元耶

就是很一般沒有像廣告牙刷有什麼什麼刷頭的

不過診所阿姨說用那種就夠了

刷牙的方式要正確

最重要的是刷完牙要用牙線

然後半年洗一次牙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招