緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

英國 Brother Max 副食品防漏保鮮分裝盒..有人用過這個嗎..

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-07-12 16:10:58 版主 289

最近在找裝副食品的容器..剛在網路上看到這款..不知道好不好用..想請有用過的麻麻分享一下..

aihime
aihime 2010-07-12 21:27:32 #1F

我想給我家寶寶開始試吃米湯後就馬上興奮地跑去買了大小兩種回來

但是真正用了幾天之後覺得蠻後悔的...

雖然冰磚從冰庫拿出來後稍微泡一下水就可以推出來

但是蓋子沒有做多餘的邊邊 所以很不好開...

尤其是對我這種指甲脆弱的人來說...跟本無法用手直接打開

每次都要拿個湯匙用力翹開

倒是我同一時期隨手加買的Hinez Baby Basics系列的分裝盒好用很多...

(原作者於 2010-07-12 21:36:19 重新編輯過)

Umedafan
Umedafan 2012-09-11 15:43:13 #2F

請問這牌子是英國製的嗎?
lovelycc
lovelycc 2012-09-11 17:13:51 #3F

我覺得很好用喔 我買了大小各2組 後來發現小的太小的 還是大的比較剛好^^
Albee yin
Albee yin 2012-09-11 21:01:30 #4F

目前也在尋找副食品保存盒~~ 用了最一般的類似製冰盒有蓋子那種不太好取出 有時候還會掉在地上實在不太方便 又買了單個裝的貝親保存盒好拿多了 只是那種屬於拋棄式的用久了盒子也會壞 看了很多人推薦買這種好像還蠻不錯的~~ 我也想來添購一組 有沒有媽咪寶寶長大不用或太小的要出清轉賣給我的~~ 歡迎留言給我唷!! 謝謝~~
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-09-12 01:41:44 #5F

aihime 媽~ Brother Max 好用的地方就是很好開 冰磚完全不會碰到手或掉到地上 看妳的描述是因為你打開的方法錯了啦~ 從冷凍取出時 用水沖一下 如果是大的可以泡一下水 等一下下 上蓋有個凹槽 從凹槽就可以打開了 不用用指甲或湯匙摳 然後從底部輕輕一壓冰磚就出來了 所以是貴的有理ㄚ
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2012-09-12 09:09:35 #6F

很好用ㄛ 我也覺得貴的有理 我都是高湯放在那裏一個 一個 衛生又乾淨 以後寶貝用不到了外出還可以裝零食餅乾 我是買大的(4個399元)
飯糰的娘
飯糰的娘 2012-09-12 12:52:29 #7F

還蠻好用的, 密封程度也不錯, 還附一支可用水洗掉字的筆(可註記日期和內容在盒上) 小的我是放一些蔬菜泥 大的放主食類的粥
綺樂
綺綺ㄟ阿娘 2012-09-12 12:56:26 #8F

Albee yin 媽媽我這有一組全新未使用過的(小的6盒),但包裝有拆過 不介意,請留言給我
ES baby
ES baby 2012-09-12 19:41:31 #9F

我是買大的,我個人覺得很方便而且很好用。
邱太~
邱太~ 2012-09-12 21:19:22 #10F

我也是買這款的分裝盒~~但買大的比較剛好~小的真的太小~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走