吸塵器長滿像霉的白色小蟲

Bella
Bella 2010-07-09 17:44:15 版主 2228

於六月初時,我們全家到南部玩了五、六天

那一陣子都一直下著大雷雨

所以在出門的時候,我把全部的門窗都關了起來

怕雨會潑進來...

回來時,發現家裡的一堆東西都長滿了霉,連小朋友的玩具也是

所以我就用酒精擦了全部的東西...而且現在也都沒有了

不過我家的直立式吸塵器...整支都長滿了霉,擦完了沒過二個小時又長

很奇怪...而且地上掉滿了...像霉一樣的東西....超噁的

剛剛接近一看,發現我以為是霉的東西,原來都是小小白色的蟲

有媽媽知道這是什麼東西嗎? 有什麼東西可以殺死這種小蟲???

sarah
sarah 2010-07-10 13:30:26 #1F

我發現我家牆壁也有說~~~

且在裝冷氣的下面那片牆壁~~

很頭痛ㄟ~~~請問這是啥小蟲阿

許小多媽
Doris許媽咪 2014-06-03 11:01:32 #2F

請問媽咪,後來這種蟲你怎麼除掉?

因為我家的的伊萊克斯直立式吸塵器也長白色的蟲,剛好最近也是梅雨季,但只單純長在吸塵器上面,非常小隻的白色蟲。

請你再與我聯繫,謝謝你!!

chloe813
chloe813 2014-06-07 22:11:02 #3F

你們說的是衣蛾吧

偽裝成灰塵的噁心生物!你家牆角也有可能會出現的小生物 ─ 衣蛾

原文網址: http://www.niusnews.com/=P3f002w5 

© 妞新聞 www.niusnews.com

長工樂
長工樂 2022-02-27 14:37:04 #4F

@Bella我也好想知道,我家最近吸塵器也是,而且我用酒精噴灑擦拭還是有~求救阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力