緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

報紙~~~夫探坐月子妻 勾護士上床

卡媽
卡媽 2010-07-09 13:56:42 #11F

什麼樣的人都有 ! 報紙~~~夫探坐月子妻 勾護士上床_11F_img_1

真的不要破壞人家家庭 +10000000000

涵妞媽咪
show麻咪 2010-07-09 14:04:37 #12F

有...

身旁有人也發生過同樣的事

kuokuo
kuokuo 2010-07-09 14:10:34 #13F

也太沒有羞恥心了吧

做錯事還敢要求那麼多

遠距離"戀愛"真的是不好維持

Amber
Amber 2010-07-09 14:25:46 #14F

現在的人道德觀到底有沒有?

泰迪熊媽咪
泰迪熊媽咪 2010-07-09 14:45:12 #15F

怎麼可以這樣傷害一個剛生完孩子在坐月子的女人啊??

我老公在我坐月子時不夠體貼,就被我記仇到現在了...

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-09 15:05:44 #16F

真扯...

世間無奇不有..身為月子護士還可以這樣破壞人家家庭..人家找..她就要喔

慶幸那女警沒當場了解他們..還怕污染了女警的手呢

檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-07-09 15:07:24 #17F

真是貝女人+貝男人

兩個都該拖去鞭刑!

不知是否有人會說要感謝護士幫女警踢掉爛老公@@ 報紙~~~夫探坐月子妻 勾護士上床_17F_img_1

這些X人真的沒救了

兩個都是XX(消音...現在bbh甚麼都不能講..好ㄍㄧㄣ..)

......我就是在那家坐月子

伙食ok啦

當然吃久了還是會膩

我記得之前也有這樣的事.

台北某家月子中心.也一位媽媽在那坐月子.

結果她老公被月子中心裡的不知道是護士還是負責人給搶走.

不知道有沒有媽咪記得這件事!

--------------------------+1

我剛看到還以為是這件事咧....

看樣子找月子中心要找都是阿桑護士的那種了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過