緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

七月暑假開始囉~想問六福村相關的事?

mini
mini 2010-07-09 11:31:02 版主 7709

暑假期間想必人潮一定很多,

很想知道已經去過的經驗談.

1.遊樂設施排隊要等多久?

2.上午時段人較多還是下午時段較多?

3.是否還是有外食限制,那些食物方便偷渡?....噓小聲說

4.大約花多久時間停留在樂園裡?

5.噴泉可以讓小朋友玩水嗎?

6.是否可以離開園區到停車點拿東西再回園區?(例如拿換衣服)

7.玩完樂園後還有哪裡鄰近的景點可去呢?

謝謝~

小漾漾
小漾漾 2010-07-09 21:47:05 #1F

版媽:

1.我的印象中,除了過年,沒有需要排很長的隊.不過夏天很熱地~

2.差不多

3.外食,偷帶應該可以吧!

4.如果還玩水,1天可以吧!

5.沒注意過

6.可以

7.回家休息,因剩的時間不多,小孩也累了

如果小三以前的孩子,玩小人國比較適合.

米魯媽媽
鵝爸爸 2010-07-09 22:19:31 #2F

基本上我們是排隊超過15分鐘就不會打算去排隊的

每個設施可以按自己最想去玩的來安排排定

現在暑假有特價跟平日不一樣的活動會比較多所以基本上人都是很多的

上午一開門人會少一點,玩的動作快一點應該可以玩個4~5樣吧

可以帶外食,基本上我們算是老手級的

所以帶的東西有熱的跟冰冷的飲料,帶一台小的拖車行裡箱到了選一個地方放置就算丟了也沒差的

通常一區以不超過2~3小時在過來就是人擠人了

要玩的很開心基本上很難的

可以,好像是整點都有水舞,但是不建議小朋友玩那個水

因為水非常髒要是妳家孩子抵抗力強不怕髒水那就沒有差了

6.是否可以離開園區到停車點拿東西再回園區?(例如拿換衣服)

可以外出,請出口小姐幫忙蓋印章就好了要不有票跟也可以

看你要怎麼玩,可以跑龍潭老街,龍潭公園~大溪老街~陶瓷館要不往新竹方向走基本上沒有必要呆超過過夜的行程,如果孩子小考慮小人國但是大人可以玩的非常少人比六福村還要多人 除非你不是要去玩是要去看 人多的那是可以考慮的好地方喔

小米粒的媽
小米粒的媽 2010-07-23 09:22:11 #3F

我們去年暑假有辦計票

很久

下午時段, 早點去是對的

我們都偷渡, 放背包

暑假我們是為了晚上的秀去的, 因為是辦季票

因此有時後下午才去

通常我們很少去玩, 因為水不知道乾不乾淨

可以, 蓋手章, 不過你會走到累死, 有點距離喔

7.玩完樂園後還有哪裡鄰近的景點可去呢

mini
mini 2010-07-23 19:49:12 #4F

謝謝媽咪的回覆,

我們已經玩完回來囉!

六福村可以說真是很好玩!

女兒雖然只有100公分,

但可以玩的也蠻多的,

她說很好玩喔!

mini
mini 2010-07-23 20:13:22 #5F

順便將自己玩過後的心得回覆以下問題~

排最久的急流泛舟,記得要穿雨衣喔!

不然會有濕背秀!

建議阿拉伯皇宮的魔宮救美可以不用去看,

大人會覺得超無聊的,3D效果很差!

我們是約10點就入園,人沒有很多,

直到下午人潮才逐漸變多.

3.是否還是有外食限制,那些食物方便偷渡?

我們自己帶了幾杯飲料,至於水果麵包後來都沒吃,

因為比較各主題樂園的餐飲後,選擇了南太平洋區的餐廳,

點了4個餐點共花179(套餐)*3+135(單點)=712元.

分給4個大人3個小孩一起吃.

我們從10點進園區離開時是約7點半.

全區都透.

可以讓人玩水,園區也有在噴全區辦活動,

但最後沒去噴泉區,沒將時間花在那.

因為身體濕掉要繼續玩很不方便,也很容易感冒.

不建議這麼做,因為真的要走一段路,

所以我們將水槍與換洗衣物食物都已先帶下車,

將它們寄放在美國大西部區的置物櫃裡需花10元.

有置物櫃的地點不多,只有美國大西部與入園區的服務處才有.

隔天我們去了龍潭大池讓小朋友玩水,玩到很瘋.(可自備水槍)

下午去內灣走走,去參觀劉興欽漫畫館,買一盒300元海苔可抵6張門票,

不過就不能再去換飲料或點心,海苔很好吃喔.

但天氣真的太熱.因時間也不足內灣還有很很多點也沒很仔細逛完.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過