水娘兒
水娘兒 2010-07-09 10:48:15 版主 182

九月底就要生了,想要買一台好用的手推車!!但太多品牌讓我看得眼花潦亂!!能否請媽咪們推薦!!

如果有台南的媽咪,能面推薦便宜的店家!!謝謝!!

水娘兒
水娘兒 2010-07-09 12:16:22 #1F

小安
小安 2010-07-09 15:19:15 #2F

我相本裡有一台欣康推車很輕還不錯推~可去百貨公司看看

哈哈 2
哈哈 2 2010-07-16 13:31:50 #3F

我有一台Combi A型 MiracleTurn DX 手推車要便宜賣

若有興趣可以參考露天拍賣網址

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007167488712

當初選時,我老公也是做了很多功課

1. 好收

2. 避震好 (很多手推車的避震是做好看的,其實並沒有避震哦)

3. 可雙向,因為寶寶還小的時候,最好讓他面向你,可以看到父母才有安全感

4. 四輪360度,不管是寶寶面向那一樣,你都可以享受好推的360度移動

有的推車只有正向有360 (就是二個前輪有),只要寶寶轉向自已,就

沒有360 度了,在推的時候有差哦

5. 新生兒的話,要注意要能平躺才行

我買的這台 combi 除了車輪避震,寶寶躺的地方還有防震墊,對新生兒很重要的,都符合我們重視的這幾點,可惜寶寶不愛,真應該在他四個月前,每事就讓他在家坐手推車習慣一下,現在已經來不及了 > <

希望這些資訊對你有用 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過